当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消灭星星》跟你的好友一起战斗吧!

《我爱消灭星星》跟你的好友一起战斗吧!

文章作者:为为 发布时间:2014年12月08日 13:35

日前,《消灭星星》的官方正统续作由PopStar授权的正版之作《我爱消灭星星》已经在新浪微博手机版游戏中心正式上线了。赶快和你的微博好友们一起来挑战吧,还有机会赢取iPhone6哦。


【《消灭星星》正统续作强势来袭】


《消灭星星》正统续作ios版好评如潮


说起《消灭星星》,又或者是PopStar,10个玩家里面恐怕有11个都会点头说知道。这绝对是一款老少咸宜,上至70岁老奶奶,下到7岁小朋友都能轻松上手的休闲游戏,甚至被誉为是全球3亿休闲玩家的最佳选择。


上周五《消灭星星》的官方正统续作《我爱消灭星星》正式在新浪微博手机版游戏中心上线。熟悉的风格玩法,再加上能够与微博好友比拼成绩的设定,瞬间让网友们热情高涨,可谓好评如潮。


【熟悉的画面,熟悉的感觉】


【当之无愧的时间杀手】


微博好友一起玩 苹果6就在眼前


老玩家们都知道,玩游戏还是跟好友一起最有趣,一个人玩,就算打出再高的分数,你又能向谁炫耀呢?《我爱消灭星星》可以完美地解决这个问题,当你一次又一次突破极限之后,你完全可以向微博好友发起挑战:来呀,有本事你把我打下去呀!


据悉,新浪微博还为《我爱消灭星星》准备了一份丰厚大礼,那就是相当吸引人的iPhone 6手机。拉上好友一起玩,既可以增进双方的友谊,还有机会赢取到极品手机,何乐而不为呢?至于如何手机该如何赢取,请随时关注后续报道。


【把自己的成绩向微博好友炫耀一下吧】


【iPhone 6等你来】


官网地址:http://xmxx.game.weibo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看