当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消灭星星》首发当日受玩家疯狂好评

《我爱消灭星星》首发当日受玩家疯狂好评

文章作者:为为 发布时间:2014年12月08日 13:45

消除游戏《我爱消灭星星》已经正式与大家见面,首发当日备受好评,我们也收到了众多热心玩家的反馈与祝福,这里非常感谢大家的支持与厚爱,我们也承诺将《我爱消灭星星》最好的一面呈现给大家。



在如今日益巨大的手游市场中,玩家们对游戏研发商的要求越来越苛刻,对游戏的品质更是有着“变态”的评定标准。目前消除类游戏在整个手游市场中也是占了很大的比例,玩家们在茶余饭后的休闲时间更是喜欢拿出手机来轻松一刻,琳琅满目的产品也让大家挑花了眼睛。


在如此激烈的市场竞争下,《我爱消灭星星》一经推出就掀起了一阵“消除风暴”,游戏上手简单,轻松愉快,微博版的《我爱消灭星星》还可以跟好友一鏖战,社交元素也是备受关注,深受大家喜爱。
玩家们对游戏品质的追求,也是我们获得好评的首要条件,《我爱消灭星星》在此后也会继续提升游戏质量,同时也希望各位积极参加我们游戏中的活动,一起玩游戏!得大奖!送好评!


官网地址:http://xmxx.game.weibo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看