当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海马玩模拟器:重度手游时代逆袭“大”体验

海马玩模拟器:重度手游时代逆袭“大”体验

文章作者:为为 发布时间:2014年12月08日 13:48

最近一款史上最强的安卓模拟器,海马玩模拟器可以玩市面上所有的安卓游戏,这让众多重度玩家更把手机端换成了电脑。电脑玩手游,手机游戏小屏变大屏,把玩家的品味提高了不少。翻开2014年热门游戏列表,手机游戏的可算博得不少眼球,传统游戏行业日渐式微,手机游戏越来越成为游戏行业的主流,就连搜狐畅游也将其代表游戏《天龙八部》移植到移动端,推出《天龙八部3D》,上线不到一月,流水已过2亿,《2014年中国游戏产业报告》显示,手机游戏已经成为游戏行业第二大市场,手机游戏用户规模超过5亿,手游市场将迎来又一轮爆发式增长。



重度时代:“小”手机屏幕降低重体验


回望2014年,高APRU、高粘度的中重度手游热爆手游市场,成为年度最受瞩目的手游类型,目前业内认为,重度游戏具有玩家认知和接受程度高、付费能力强、用户群体固定忠实度高、游戏生命周期长等特点,呈现部分端游特性,这意味着重度手游告别简单操作,游戏画面更精细,体验更震撼,自然对用户的移动硬件产品配置需求更高。以今年大热的《刀塔传奇》为例,它颠覆了卡牌游戏的传统操作模式,每一个操作都将对应相应的战斗动作,视觉更绚丽,操控更畅快,而《天龙八部3D》则全盘复制畅游的经典之作《天龙八部》,以3D水墨画的视觉冲击,移植端游的互动玩法,秒杀一众轻度手游,重度手游时代,玩家的需求、手游厂商的不断升级,意味着对手游画面、操控要求越来越高。


移动设备受到硬件原因限制(硬件运算和图形能力、电池续航和操作按键等),制约重度游戏发展空间。对于重度手游用户来说,低端智能机不甚灵敏的触屏、运行大型游戏遭遇卡顿、低品质屏幕无法完美展示画面细节,屏幕无法实现多维动作操作、手机电池续航能力差,让游戏玩家无法体验重度手游的完美画面与爽爆操作,以动作手游为例,仅仅实现多角度动作操作就有不少难度,升级高配大屏幕手机花费不小,对于不少手机玩家来说,每年升级一次手机更是让钱包缩水心痛,小屏幕严重影响着中重度手游的体验。


海马玩模拟器:神器逆袭手游“大”体验


近来正式公测的海马玩模拟器,则完美突破了中重度手游在小屏幕体验上遭遇的瓶颈,海马玩模拟器将手游从手机端全面复制到PC端,同时从硬件、软件、操控、体验等多角度升级用户体验,在多款市面上的热门手机游戏跑分测试中,表现相当突出,其在兼容性、操作以及性能上的表现,更是在内测期就让不少手游玩家疯狂


1、兼容性能强劲 覆盖99%手游应用


作为一款模拟器产品,海马玩模拟器最大的卖点在于实现了手机游戏PC玩的完美体验,海马玩模拟器目前看是国内唯一一家掌握核心内核技术的厂商,同时在性能、兼容性以及操控性上远,海马玩模拟器完美解决了ARM程序在X86架构下的运行问题,兼容市面现有99%以上的应用和游戏,游戏玩家们再也不用担心因为自己手机硬件与软件版本的限制而玩不了自己喜欢的游戏。


2、性能等同主流顶配手机


而在硬件层面,海马玩模拟器为手机玩家提供了一台顶级配置的移动设备,跑分显示硬件性能几乎秒杀市面上的主流顶级手机性能,这也就意味着重度游戏爱好者们可以放肆开玩,不用担心自己的手机硬件跟不上手游的问题,也无需斥巨资购买顶配手机,重磅3D手游《天龙八部3D》在海马玩模拟器上能够完美呈现视觉效果,操作无卡顿,场景切换流畅,使用技能时画面华丽,就算是在移动端,也能实现端游的华丽效果。



3、畅爽手游操作体验


在游戏操控层面上,以《现代战争5》为代表的手机FPS游戏为例,海马玩模拟器只需要经过简单的设置,就能用电脑键盘玩安卓游戏,方向控制和枪口准星的一键设置,方向控制灵敏度,鼠标控制枪口准星,完美实现了手机游戏PC化的操控体验,用键鼠操控的手感,对于不少玩惯端游的游戏玩家来说堪称爽爆,以3D动作手游《乱斗西游》为例,这款游戏强调多技能操作,一旦遇到需要释放多技能的时候,很容易在手机屏幕上误操作,而通过海马玩模拟器设置键盘快捷键,随意使用键盘快捷键,释放大招,分分钟秒杀PK对手,享受端游一般的超爽操作快感。



如果是最近热门格斗手游《太极熊猫》的玩家,那就必须有福了,《太极熊猫》在切换场景的情况下流畅无卡顿,完美呈现炫酷的格斗场景,设置快捷键盘后,需要连续释放普通攻击,使用键盘连续猛击,格斗角度更多元,可围绕PK对手做360旋转,超越在小屏幕上格斗体感,畅快淋漓秒杀对手。



重度手游时代最明显的标志就是传统网游的霸气入场,巨人旗下的经典武侠网游《征途》多年来一直保持超高人气,而此次推出《征途口袋版》,也正是瞄准了手游的重度化趋势,将万人国战和多人即时在线PK移植到了手机端,这意味着玩家的手机屏幕上会出现百人国战的华丽场景,这一任务小屏幕显然无法完美胜任,但是海马玩模拟器则将电脑全景展示,重温《征途》系列国战的大气磅礴。



更为重要的是,对于不少玩惯传统游戏操作的玩家来说,摇杆或手柄操作的使用感觉更畅快,海马模拟器支持手机各种硬件传感器,比如重力传感器,加速传感器,陀螺仪等等,这也就意味着游戏手柄的功能体验更丰富,倾斜、滑动、加速,分分钟都能通过手机完美实现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看