当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拳皇大战街头 《街头快打》不删档测试携皇来袭

拳皇大战街头 《街头快打》不删档测试携皇来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 14:24


即将来袭!《街头快打》不删档测试将于下周四(12月18日)正式上线!全新精美时装系统、百余种全新卡牌齐聚一堂、完整90级内容同步推出,三大重磅内容火爆来袭,更有即将到来的开服&双12大奖系列活动!各位格斗界的高手,准备好了没?谁将是指尖拳皇,谁将是街头主宰?下周等你来共同揭晓!


【街头主宰,指尖拳皇,不服来战!】


百余种卡牌齐聚一堂,有占据一方的街头主宰,有三神器家族之八神庵、草薙京,神乐千鹤,有不知火流忍术的女忍者不知火舞,有地狱乐队之称的克里斯,夏尔米和七枷社。这些能够引发血脉中少年激情的人物与你共同战斗,让你引爆隐藏在体内的格斗热血,街头喋血的热情,将得以释放!跟随“拳皇们”的格斗脚步,共同体验《街头快打》独特的格斗魅力!格斗,超乎你想象!!兄弟何在?有小弟同在,有拳皇同在,在无穷无尽的敌人面前,背靠背的侠肝义胆不畏前行,你来我往共同制敌!


【多种PK玩法,引爆格斗狂潮!】


更加酣畅淋漓的战斗体验!更为刺激精彩的挑战难度!延续街头霸王的超极限快打,拳皇perfect一般的完美打击感!街头快打,与众不同的格斗体验!谁没被群殴过?谁没被保护过?谁没被挑战过?多样性玩法,真实还原热血街头格斗!《街头快打》体验与众不同的格斗!《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法:风险与回报共存,有高超的技巧通关,自然也有丰富的奖励,通关之后可获得大量现金、经验、义气、宝石等各类强力装备,战斗力提升之余能够不断挑战更加精彩的关卡内容。


【小弟进阶,誓死捍卫,拳皇登场!】


全面开小弟援助系统的玩法,《街头快打》中的小弟们个个身手不凡,霸气十足,更有经典拳皇人物为你而战,AI极高的援助兄弟与伤害极高的辅助攻击能够让玩家轻松御敌,玩家不再是孤身一人,勇闯虎穴自当依兄靠弟,技巧的释放加以团队配合,再凶狠的敌人又有何惧!强大的小弟将与玩家共同驰骋在各大副本,让玩家的战斗变得更加轻松。


关于《街头快打》:


这里没有狗血的穿越剧情,只有喷薄而发的热血兄弟;没有战五渣般的打斗动作,只有酣畅淋漓的打斗过程;没有简单重复的战斗背景,只有随处可见的真实场景。《街头快打》凭“最真实”“最热血”“最酷炫”成为2014最受期待的都市格斗手游;除了最热血的战斗、最舒适的手感、最酷炫的时装,《街头快打》更有关公显灵、山顶训练营、酒吧保卫战、市场争夺战闯堂口等多种创新玩法;游戏采用无锁定的攻击方式,无限制的技能组合,无强制的任务系统,丰富的拳皇援助系统,给与玩家充分的自由体验,让每一位玩家感受到不一样的游戏享受。


《街头快打》欢迎你的加入:http://sf.tt2game.com/


官方Q群:207543059


快用官方Q群:371014068



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看