当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 备好纸巾《刀塔帝国》美女高玩团超性感照片曝光

备好纸巾《刀塔帝国》美女高玩团超性感照片曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 14:27


由泰奇互动倾力打造的真3D刀塔类手游《刀塔帝国》,现已开启火爆内测,今日《刀塔帝国》曝光了美女高玩团的一组COS照,一身火红的热辣火女,冰蓝中透着冷艳的冰女,邪恶残暴的痛苦女王,在夜色中出没的黑暗游侠,甚至还有反串出演的恶魔猎手。一大波美女震撼来袭,玩家们,准备好你们的纸巾吧。



热辣火女 清纯欧阳小如


火红的装束和热辣的身材,清纯的SG欧阳小如此次一改往日风格,将一位拥有着炙热灵魂的火女演绎的栩栩如生。火女手中的火焰能烧伤直线上所有的敌人,造成极大的魔法伤害。这样的一位火之女神,你爱是不爱。


冷艳的冰女 G奶曾真真


拥有G奶好身材的知名SG真真这次COS的是冰蓝惑人的冰女,冷艳蚀骨的冰女在战场上能制造出大面积的极寒暴雪,对其范围内的敌人造成多次魔法攻击。冰之女王果然是不好惹的。


鲜血皮鞭 天使杨悦


身材高挑的SG杨悦此次COS的是女王范儿十足的痛苦女王,头上的小角和手中的皮鞭展示了她诱人而又残忍的双面性。皮鞭在游戏中将幻化成一把锋利的匕首,对前方单个敌人造成惊人的魔法伤害。而这只是个开始,随后的持续伤害将更是致命所在。


“黑”箭侠劲爆登场 曲线身材溜溜


隐隐带有混血风格的SG溜溜此次COS了一个非常适合自己的角色——在Dota英雄中被称为“黑妹”的黑暗游侠。无休止的战斗提高了黑暗游侠箭矢的能力,造成的大量物理伤害能降低对手攻击的速度。这位“黑妹”可是让人不敢小觑。


嗜血恶魔 坏女孩徐艳璐


此次COS最颠覆的人物就是性感美女璐璐扮演的敌法师了,性感的璐璐扮演起在游戏中天赋异禀的敌法师,有着别样的诱惑。敌法师能对前方单个敌人造成大量的物理伤害,如果目标法强越高受到的伤害越高。无论男女英雄,这都是一位高强的对手。


一大波《刀塔帝国》美女英雄来袭,玩家们,还不自备好纸巾准备开撸。


关于《刀塔帝国》:


泰奇互动2014年倾力打造,卡牌游戏终结者《刀塔帝国》现已拉开战幕。三大版本即将来临——

11月27日内测,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

12月下旬,“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

1月中旬“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马等IOS联运平台,均可下载体验;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点;

硬核联盟:华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;


联系我们

《刀塔帝国》官网:http://d.taiqigame.com/


《刀塔帝国》贴吧:http://985.so/d2Rb


《刀塔帝国》论坛:http://bbs.taiqigame.com/forum.php


《刀塔帝国》微博:http://weibo.com/dtdiguo


《刀塔帝国》微信:dotadiguo





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看