当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》超有爱首测 少年要不要这么任性!

《少年三国志》超有爱首测 少年要不要这么任性!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 14:33


游族网络《少年三国志》12月4日开启iOS越狱首测,各方面的数据表现都让业内咋舌,当天付费率18%,如此逆天的数据却没有伴随以往高收入游戏“太黑”、“吸血”的玩家吐槽,反而无论玩家还是工作人员都有爱满满。游戏负责人称:这是玩家给我们的“打赏”,真对这帮少年的任性表示服了,平均在线时长接近4小时,他们都不睡觉的么,不睡觉的么……而不单次日留存高,第三天的留存率都在50%以上,更是证明了玩家对这款游戏的认可。


针对这个“奇葩”的测试效果,忍不住带大家一探究竟:


满满是爱,你们确定不是在演情景剧?


有爱,首先从这个产品的微信开始。《少年三国志》把对用户的服务阵地挪到了现在最流行的微信公众号,公众号里不光下载、活动、攻略、礼包、八卦应有尽有,而且整个交互就像温婉的小乔在你面前。


微信里有到贴吧的入口,于是这样的帖子展现在眼前:



期待中的用户们:


再看看这个产品在平台上的评论:


然后,工作人员们,你们还能更萌一点么?


“我们力求让玩家真正参与到游戏的制作和发行中来,他们会真切地感受到这些都是触手可及的。”某位运营负责人这样说到。


难怪说,玩家们打赏了,这么有爱的团队,我也想打赏啊!


视听动人,体验流畅,用心的产品


说完工作人员和玩家,再看看游戏。在传统三国题材已爆棚的手游市场,想要在一大堆竞品中脱颖而出并非易事。从平面到全立体,游族网络在《少年三国志》中作了不少的突破:先是在卡牌表现形式上做差异化,其次,酷炫视听也成为这款游戏大放异彩的原因之一。


以往的卡牌手游往往把将与将之间的组合关系用羁绊缘分来表现,《少年三国志》中则在此基础上融入了人物合体技,华丽的全屏大招释放满足了一大批视觉控玩家的需求。在传达三国人物的特征上,武将不同状态的真人配音和少年视角的世界观也彰显了产品少年情怀的诉求和耳目一新的体验。


产品测试前明显经过精细打磨,游戏体验相当顺畅,不知不觉已经玩了两三个小时。


游族网络向来以同一团队二代产品极高的市场表现和100%的成功率著称:《十年一剑》的二代产品《大侠传》,《三十六计》的二代产品《大将军》和三代产品《大皇帝》,《一代宗师》的二代产品《女神联盟》和三代产品《女神联盟》手游,都是延续上一代产品精华又大幅提升突破,品质直接拔高到行业头筹。这次《少年三国志》作为《萌江湖》团队的二代产品,也大有延续游族神话之势,加上这么有爱的产品团队,相信又是一款S级标杆级产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看