当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》活动回顾 三千佳丽导师挑花眼

《三国志国战版》活动回顾 三千佳丽导师挑花眼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 17:15

如果你还认为三千佳丽在后宫,就奥特了!《三国志国战版》作为年度最有创意的三国手游大动作频频,更在甚嚣尘上的双十一期间在首都北京上演现场穿越“大戏”,不仅请知名Cos社团成员助兴,更将游戏中的“铜雀台”搬到现实中,让宅男们认识什么叫美女手把手陪玩陪聊更现场面对面亲密互动。


ͼ1.jpg


【心仪美女唾手可得】

经过玩家粉丝的火热参与,微博活动票选出了美女导师们终于决出!活动人气火爆,热度堪比国战还激烈。《三国志国战版》不仅斗智斗勇,更有斗艳!现场的Cosplay活动,玩家见面合影,海量周边奖品和精彩的游戏环节等,都很好地诠释了三国在玩家心目中的国民经典地位。特别是游戏更以其特色的新颖玩法,掀起了一股手游界全新的三国狂潮。耳目一新的全新社交互动,国民题材又一次大尺度的突破,三国迷玩家们纷纷大呼过瘾“乐不思蜀”。


ͼ2.jpg


【线上线下鏖战更欢】

线上的亲密互动,进一步延展到线下,堪称将游戏中的“铜雀台”搬到了现实中来。众多美女不仅倾情陪玩,更在首都地面活动现场亮相与玩家亲密面对面互动。美貌与智慧并重的姑娘们抓牢阿宅们的眼球,千娇百媚的美女军团长们更为玩家们带来细致周到的游戏服务。养眼妹纸不仅手把手陪聊带玩如今更面对面亲密交流更是爽爆小伙伴。美女导师们成为玩家主公们在《三国志国战版》这片乱世三国中最好的红颜知己。


ͼ3.jpg


【刚柔并济颠覆创新】

真人美女亲密互动正是《三国志国战版》玩法所带来的全新概念。在移动互联网时代的三国题材新游戏,紧跟技术新潮的颠覆式创新令游戏的“国战”特色深入人心。英雄鏖战打江山的万人国战与红颜知己美女导师亲密互动两大玩法特色恰是一刚一柔并济,史无前例地将多样经典元素和玩法模式汇聚一体,带给三国迷们超乎寻常的三国新体验。


ͼ4.jpg


激爽国战与推倒美女的完美结,线上线下交相辉映的立体国战,《三国志国战版》一举颠覆传统三国游戏,引爆了小伙伴们的无限激情。一波又一波巾帼美女导师还将火热来袭,心动就赶快加入主公的队伍成为旷世豪杰吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看