当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高手指点 《寻侠OL》家将洗髓心得

高手指点 《寻侠OL》家将洗髓心得

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月08日 17:23

在《寻侠OL》的江湖中,争斗无处不在,凶险也无处不在。江湖路途凶险莫测,只有武艺高超的强者才能踏上《寻侠OL》的武林称雄之路,与来自江湖各处的绝世高手一起争夺属于最强者的荣耀。各位大侠想欲要成就冠绝江湖的无上威名,不仅需要刻苦修炼各种武学秘籍,还要对自己的根骨和经脉进行强化和进阶,其中最重要的手段莫过于家将洗髓。只要掌握正确的洗髓手段和方法,即便是天资不够的武者也能逐步向至强者的根骨转化,继而拥有更加强横的战力。



洗髓,是《寻侠OL》江湖中的大侠改变自己天生根骨的一种手段,各位大侠可以通过洗髓来得到更强悍的根骨。一般来说,大侠们只需要花费一定盘缠或者修为,就可以逐步改变自己的天生根骨。而且洗髓没有次数限制,只要你拥有足够的盘缠和修为,就一定能够得到属于自己的最强根骨。



说起来容易做起来难,家将洗髓并没有想象当中的那么简单,想要在金币花费最少的情况下让洗髓的功能最大化还需要一些独特的窍门。洗髓的方式分为普通、加强、白金、至尊四种,一般人都会选择花费最少的普通洗髓,因为普通洗髓消耗的是玩家个人的修为而不是金币。另外要注意的是洗髓要有目的性,一般洗出的家将属性会选择以输出性的属性为主,比如物攻将主洗武力,法攻主洗灵力,技攻洗内力等等。



单一的高属性可能并不满足《寻侠OL》当中高级玩家的需要,这时你需要进行多次洗髓来洗出双高属性。顾名思义,双高属性就是指所有属性中当中的两项均是最高级的属性点,这样的属性叠加可以让武将的战斗属性达到巅峰状态。想要洗出双高属性需要花费一定的代价,一是积攒到高达百万的修为后进行反复的洗练,另一种就是需要花费金币进行白金或者至尊洗髓了。



沧海一声笑,滔滔两岸潮,江湖深处的罪恶,只有忠于正道武林的侠士方能解救。鏖战天下,傲视群雄,唯有最强者才能立于武林之巅。《寻侠OL》以金庸先生的著作为游戏背景,游戏场景完美呈现中原大地风貌,每一个细节都透露着江湖的侠骨柔情,让玩家在游戏中重温金庸武侠盛世。玩家可以可以互相切磋,还可以抢占茶馆、铜矿,可以劫持他人运镖,还有组队攻打门派boss等多种团体激烈PK玩法。让玩家置身于武林的激斗之中,切身感受武林的恩怨情仇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看