当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝物不等人 《最Q幻想》炼金商店淘一淘

宝物不等人 《最Q幻想》炼金商店淘一淘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 09:21

火车票预售又提前了!这让我们抢票一族如何是好,刚刚才从元旦往返票的厮杀中回来,又要投入到春运的抢票大战中,真是一刻都不让我们闲着。《最Q幻想》的炼金商店也一样,其中的珍贵道具、超强神卡都是限时购买,时间有限,先抢先得哦!

在《最Q幻想》这个神秘的幻想世界里,处处隐藏着身怀绝技的英雄战将,而让他们拥有绝佳战斗属性的物品,正是一身的装备,无论是胸甲、头盔、盾牌、护腕,还是武器都能让战力瞬间飙升N+1倍,尤其是在各类宝物的加持下,更是能在战斗中战无不胜攻无不克。

如此强大的宝物有谁不想要?想必《最Q幻想》的各位玩家早已摩拳擦掌准备在天空猎场战个天昏地暗,将所有宝物都搜刮一空吧!先别心急,在这个和平的年代,肯定有比暴力更好的方式,比如“钱”。都说有钱能使鬼推磨,只要你手上有足够的灵魂之尘,或者有足够的水晶兑换灵魂之尘,那就可以在炼金商店里将琳琅满目的宝贝带回家咯。

相信,大家一定都有在某X宝购物的习惯,神马限时抢购,限时优惠等等,大家都见怪不怪了,当然《最Q幻想》也不例外。而且炼金商店里各种装备道具应有尽有,熔火之心、天使之羽、月痕石……只有你想不到,没有你得不到,就不知道你的小破庙能不能容下这些精美物品啦!

此外,你还能在炼金商店兑换超强英雄等其它物品哦,尤其是新上线的“沙拉曼”,能让你拥有无限战力,克敌制胜!《最Q幻想》承载着千万幻想迷的记忆荣耀起航,如今已经有无数玩家拜倒在它的魅力之下。如果你也是幻想迷,如果你也是卡牌爱好者,如果你还没玩过《最Q幻想》,那么你就OUT了,快拿起手机前往各大安卓平台下载体验吧!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看