当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】今日上线

《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 09:38

《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】今日正式上线!“天下第一”职业搏击系统、140级全新副本、完整国战2.0等重磅内容今日更新!更有同步来袭的双12系列大奖活动!龙纹狂欢月正式开启!

在全新的资料片中,PvP、GvE、GvG玩法均有重大突破!结合玩家们一直以来的建议和意见,新资料片既对已有的系统做出了大刀阔斧的改进,也推出了全新的“天下第一”职业搏击系统。战斗型资料片【天下第一】大大提升了战斗激情与乐趣,进一步强化了策略深度。下面就一起来了解一下吧。(相关细则与设置以正式上线版本为准)

“天下第一”职业搏击

手游中前所未见的“天下第一”职业搏击系统上线。超劲爆挑战、超丰厚奖励,只为找出绝世无双的勇者!“天下第一”绝对将让各区服的强者热血沸腾!玩家可以非常方便的参与或者围观,在决赛阶段,相信各个服务器都会如拉斯维加斯“拳击之夜”一般热闹!而且“天下第一”系统并非只有冠军才有奖品,事实上此项赛事全部奖项有11类之多!其中甚至包括“战胜奖”、“参与奖”等全民福利。

奖励规则(括号内为地榜奖励)

冠军奖:铜币5000W、金币6000(铜币2500W、金币3000)

决赛奖:铜币3000W、金币5000(铜币1500W、金币2000)

4强奖: 铜币2500W、金币4500(铜币1250W、金币1700)

8强奖: 铜币2000W、金币4000(铜币1000W、金币1400)

16强奖:铜币1500W、金币3500(铜币750W、金币1100)

32强奖:铜币1000W、金币3000(铜币500W、金币800)

64强奖:铜币500W、金币2500(铜币250W、金币500)

参与奖:铜币20W

战胜奖:每场铜币10W

140级副本!张角登场!

全新的制作思路!全新的挑战难度!黄巾背后的最大秘密即将于本副本彻底解开!大BOSS张角誓死捍卫黄巾荣耀!不止大小boss会有惊喜掉落,副本宝箱更是有机会开出超酷炫装备!此副本最独特之处是小怪大怪均高气出场,而且战斗力惊人。因此对敌军技能的控制将决定能否顺利通过副本。擅长灭气或晕人的武将在此副本内大有可为。

“霸王大陆”完整国战2.0

四轮鏖战规则正式实装,“霸王大陆”系统本周终于成为完全体!国战华丽变身,各大区王城、都城很可能要面临一轮彻底的洗牌!国战将变得无比惊心动魄,崇尚“宇宙天空流”的防守型军团可要换个新思路了。在刚刚过去的11月中,霸王大陆以小规模战斗和休战生养为主旋律。但在表面的风平浪静下,暗流早已汹涌,合纵连横的密谋与集团军力量的积蓄正在悄悄进行。我们完全可以预见本月更新后国战的惨烈!

狂欢月活动奖不停

双12系列狂欢大奖也将同步启动,每天有1折!超多活动难以言尽,敬请关注相关官网、渠道新闻!另外作为本月首次登场的“天下第一”职业搏击与“霸王大陆”国战2.0,自然也少不了超丰厚的独家活动奖励!(相关细则以官网正式活动新闻为准哦)

参与12月15日至12月16日首届“天下第一”争霸赛的玩家,报名即可获得:铜币+500000,体力+50。12月15日的海选赛中,玩家根据获胜的场次,也将额外获得大量金币、铜币与龙纹令。12月16日淘汰赛进入64强的玩家均可获得500金币奖励!冠亚季军还能获得超牛大奖!例如冠军是金币+2000,铜币+10000000,体力+300,龙纹令+300(共4名)!全部是额外获得哦!

参与12月11日和12月18日“霸王大陆2.0”的军团,成功占领城市后可获得:军团金币+5000,军团材料宝箱+50,军团高级碎片+10。其军团成员,都可获得:200金币+1000000铜币+30龙纹令。仍然是额外发放的奖励嗷!

就在今天,《龙纹三国》战斗型资料片【天下第一】正式上线!双12系列狂欢大奖也将在本周同步启动,每天均有1折!不要因为服务器不堪重负而怜惜我们!诸位主公现在就请上线,为挤爆全新资料片服务器而贡献自己的一份力量吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看