当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬天就是要抱团!《生化危机(全城枪战)》新版组队打僵尸!

冬天就是要抱团!《生化危机(全城枪战)》新版组队打僵尸!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 09:44

冬天来了,空虚寂寞冷啊~赶紧召集基友们一起抱团取暖吧!《生化危机(全城枪战)》新版本热情上线,应季推出组队副本,最适合和好基友窝在一起玩,消灭小僵尸,携手闯天下!

《生化危机(全城枪战)》是一款末日丧尸题材的动作对战游戏。重口血腥的战斗场面,单英雄对抗群敌的特色战斗模式,超多技能随意组合,即时战斗微操体验,战场实况尽在掌握,给你最畅快的游戏乐趣!

《生化危机(全城枪战)》今日迎来重大版本更新,组队副本新玩法,召集基友一起闯!

所有等级达到18级的玩家,点击主界面右上角“古堡迷踪”按钮,即可参与挑战组队副本。

组队副本每天20:00-21:30开启,每天只能挑战一轮!时间紧迫,机会不等人,小伙伴们记得要准时来!

古堡内的每一关你都可以邀请2个好基友和你一起战斗,若是能得高手助阵的话,通关自然是轻而易举的事。不过每个基友每天只能为你助战一次,想要打通10个关卡需要不少基友的支持呢!大家该抱大腿的抱大腿,该傍土豪的傍土豪,一定要在战斗前组建起自己的庞大基友团哦!

古堡内共有10个关卡,里面藏有大量的宝藏、数不胜数的金币,通关全部10个关卡还可获得超丰厚奖励!大家赶紧组好队来抢钱啦!

即日起,《生化危机(全城枪战)》隆重登陆XY苹果助手,爱疯一族无需越狱也能体验到《生化危机(全城枪战)》的乐趣啦!立即下载“XY苹果助手”,一键安装,马上开战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看