当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技排位战 《超凡特工》谁能问鼎

竞技排位战 《超凡特工》谁能问鼎

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 09:48

想要成为“名人堂”中的一员,每天接受玩家的膜拜吗?那就来竞技场,用实力证明自己吧!名人堂的宝座,众多高手可是虎视眈眈,没有一技之长如何拔得头筹。《超凡特工》中共有3大职业:突击战士、暗影特工、女枪械师,每个职业各有所长、极具特色,只要能发挥出每个职业的厉害之处,都有可能登顶名人堂。

【无解霸体 双拳打爆一切】

突击战士是游戏中的肉牛啊,血厚防高,还拥有霸体技能,能够大幅减少所承受的伤害。当你使用突击战士面对暗影特工的时候,只需第一时间开启霸体技能,等到对手技能CD时间,一顿狂揍,就能获胜啦。

面对女枪械师的时候就更简单了,抓准时机,对着女枪械师一声怒吼,晕眩对手,这个时候女枪械师就只能任由你蹂躏啦。

【灵活身影 取敌首级于无形】

暗影特工,从名字就可以看出角色的特点,就是灵活。位移技能加上增加闪避属性的技能,足以让对手的伤害落空。面对突击战士的时候就是要利用走位,在对手霸体存在的时候远离对手,对手霸体状态一消失,便可精准出击了。

面对女枪械师的时候可要小心了,因为女枪械师有远程攻击技能,有减少命中的技能,会让暗影特工无法近身。这个时候唯有利用闪避技能躲开女枪械师的闪光激荡,伺机近身,血薄防低的女枪械师就毫无反击的能力了。

【塔台助阵 远程致命杀器】

女枪械师,玩枪的女人不好惹啊,何况还可以换成重型机枪的女枪械师。无论是面对突击战士还是暗影特工,开场第一件事就是跑到地图最边上,向着对手方向放置一个mini塔台,不断用技能远程攻击,CD间歇就切换重型机枪连发射击,敌人稍微近身,便一技回身后撤,踢飞对手,又是一套技能,这样的射击,神都挡不住啦!

名人堂,争头筹,竞技场上可谓九死一生,即使在战斗力略逊对方,只要将双方职业的优势和劣势洞察得一清二楚,便可以扭转战局,成就你的英雄梦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看