当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有钱任性 魔域口袋版全民淘金季火爆开启

有钱任性 魔域口袋版全民淘金季火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:05


《魔域口袋版》全新内测版本自开放以来玩家们好评如潮,服务器全线飚红。在圣诞来临前夕,为答谢玩家们的大力支持, 《魔域口袋版》将“有钱任性”一回! “全民淘金季”今日开启,玩家在亚特大陆的冒险中将收获海量游戏奖励、实物大奖以及充值返礼活动,开启全民大淘金新时代!


全民淘金,真金白银零门槛


“全民淘金季”完全是零门槛,玩家只需下载游戏即可参与夺取豪礼,既然淘金,《魔域口袋版》索性真金白银奉送玩家:iPhone6 Plus、小米平板等豪华实物大礼人人有机会轻松入手,真正找回遍地黄金的淘金年代!即便是从未体验过游戏的玩家也无需担心,各种游戏与活动引导也是十分人性化,上手游戏只需动动手指,分分钟就能开始淘金之旅,而官方为玩家提供的奖励也是非常丰厚,只需通过收集藏宝图,根据图中线索搜寻宝贝,从金币到稀有材料应有尽有。


种类繁多,藏宝奖励日日有


全民淘金季活动内容丰富多彩,而其中藏宝图获取的多少则决定了奖励的丰厚程度。玩家通过每日签到获取藏宝图,首次充值的也能获得藏宝。另外,在活动期间会在雷鸣大陆、隐露沼泽随机刷新恶魔入侵事件,杀怪不仅掉宝还掉藏宝图。夺宝试炼场也新增藏宝图、极品武器等豪礼掉落,新一波的刷怪寻宝新狂潮即将开始!


冲级夺宝,一夜暴富不是梦


人人都可参加的“全民飙级赢iphone”的活动,更将掀起全民淘金高潮,玩家在升级途中即可收获惊喜连连!当玩家在30-69级时,每日1次抽奖次数,70-99级时,每日2次抽奖次数,100级以上,每日3次抽奖次数,让玩家有机会赢得海量大礼,一夜暴富不是梦!活动期间,首充任意金额即可获得极品橙色洞武,砍怪杀敌无往不利,升级抽奖还不是手到擒来?



一个名为“淘金”的时代正在缓缓走来,加入《魔域口袋版》,加入“全民淘金季”,下一个有钱任性的土豪就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看