当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦灵》 12月15日开启手游新思路

《梦灵》 12月15日开启手游新思路

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:13

什么类型的手游能风靡多年经久不衰依然火爆呢? 卡牌手游终结,答案必定是RPG类型的手游!而作为一款角色扮演的游戏,老少咸宜的天然优势不必多说,如今,手游市场却不乏RPG手游,但是游戏新鲜感却一度降到最低,而这款由35i手游代理的《梦灵》却将创意提到首位,定能带给小伙伴们一个不一样的奇幻仙界!

35i手游作为中国手游界数一数二的黑马,曾经给我们带来众多诚意作品。旗下的众多产品给我们带来过不少的感动。而《梦灵》作为35i手游下半年的大作,更是显得诚意满满,游戏中的每个细节都会让玩家眼前一亮。今年,原著题材在国内逐渐发力,众多原著题材的手机游戏逐渐浮出水面,原著题材的手机游戏也逐渐获得了玩家们的认可。《梦灵》这样一款高品质的原著题材手游大作也成为了广大玩家期待的。

《梦灵》是由资深研发团队本着尊重原著还原经典的目标,打造的年度经典仙侠ARPG手游巨作.游戏中美轮美奂的唯美修仙画质,超爽的百团攻城大战,自由式PK的领地占领,海量剧情背景副本,浪漫婚姻系统,尤其是独创梦灵玩法,配合神器,将卡牌全面融入系统,强化自身属性,玩法不在单调。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看