当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《灌篮高手》新服连开 公测数天热度不减

《灌篮高手》新服连开 公测数天热度不减

文章作者:为为 发布时间:2014年12月09日 10:13

《灌篮高手》是由日本东映动画正版授权,百度移动游戏代理发行的正版手游,公测后线上火爆异常。广大玩家热情如火,对于经典回归积攒多时的期待之情瞬间爆发,加上丰富的剧情副本内容,以及火爆刺激的比赛对抗,搭配更加丰厚的活动奖励重磅登场,让《灌篮高手》手游在开测短短几天内就出现连开多服的壮观景象。



灌篮开测至今已一周时间,但是玩家们的热情仍持续高升。抱着对20年经典的无限期待与满载着青春的灌篮回忆,在游戏中体验它所带来的感动、乐趣以及热血!游戏中丰富并高度还原的灌篮高手动画剧情,童年时耳熟能详的角色仙道、流川枫,以及激烈的球队对抗无不让玩家沉浸在游戏中。


 

《灌篮高手》是根据同名人气动画改编的卡牌手游。游戏包含了百张卡牌,几乎涵盖了动画人物中所有角色形象,整款游戏从画面到音效的制作,可谓炫酷至极,游戏玩法更是种类繁多、夺人眼球,首创2D实时还原观赏性的即时球赛,无不让你大呼过瘾!在开测之后,众多灌篮玩家快速涌入,短时间内注册人数直逼临界,《灌篮高手》官方迅速追开多组新服,以满足广大玩家极其火爆的热情。


《灌篮高手》公测热辣开启,在游戏中各种活动玩点倾情奉上,马上下载《灌篮高手》手游,并参与官方微信和各大论坛活动,还有机会获得正版周边、神秘礼包等激情大礼!让青春持续热血,让灌篮永恒经典,一起加入灌篮的大舞台,一起向着全国大赛的最终梦想进发吧!


更多详情请登录:


灌篮高手手游官网:http://glgs.baidu-mgame.com/

灌篮高手官方微信:guanlangaoshouol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看