当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖尾2》9日11时60区丰富羁绊好玩不累

《妖尾2》9日11时60区丰富羁绊好玩不累

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:26

丰富羁绊好玩不累 魔导士的逆袭

《妖精的尾巴2》人气持续高涨,备受玩家欢迎不容质疑。在妖尾2的世界中,丰富的羁绊玩法是其非常突出的一大特色。最强小队的羁绊,百分百尊重原著的缘分情节;灭龙魔导士的羁绊,神秘关系的羁绊这些都将一一呈现。在茫茫300多位超级魔导士之间,他们都有着奇妙的羁绊关系,正如“六度分离理论”一样,在《妖精的尾巴2》魔导士中,他们的关系就是这样的密不可分。随之带来的即是丰富的玩法,上阵的魔导士之间的羁绊非常重要,还包括未上阵的小伙伴系统,他们的羁绊关系会影响上阵的队员,总之,在妖尾的世界中,如果你能掌握清楚这些魔导士之间的羁绊关系,那么,最强魔导士非你莫属!

12月9日11时60区【星光闪耀】

妖精的尾巴原版手机游戏----《妖精的尾巴2》准公测火爆开启中!人气动漫改编手机网游,《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启魔导士的冒险之旅!全新面貌全新体验:新版S级魔导士:纳兹、米拉珍、拉库萨斯、马卡洛夫等等强势登陆;装备强化、精炼、卡牌进阶,魔导士全方位提升,战世界BOSS,拿亿万金币;带上8位上阵小伙伴,加无敌羁绊属性!12月9日上午11时60区【星光闪耀】火爆加开!新服福利满天飞,玩过就上瘾!身材火辣的露西陪你冒险,萌妹子全程配音,如痴如醉,魔导士忍心这些妹纸久等吗?

全服活动:女王换装、超值月卡、米拉珍招牌料理、小哈比探宝、超级进化等。

新服活动:冲级大赛、天天登陆豪礼、土豪礼包、天降神装、开服返利、消耗奖励。

更多精彩活动,敬请登录《妖精的尾巴2》,如果你还没有下载游戏,那就赶快登录应用平台下载游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看