当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主公驾到 《无双乱武》新增酷炫主公技

主公驾到 《无双乱武》新增酷炫主公技

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:28

《无双乱武》再出新动作,酷炫主公技威势登场!不再满足于在幕后运筹帷幄,作为主公的你,正式登上沙场,身先士卒,为了胜利、为了霸业、为了荣耀,出发!主公技的开放,意味着《无双乱武》进入全新的微操时代,你,不再是看客!

主公驾到 战场生力军再添新血

《无双乱武》主公不再隐身幕后,统领三军的你挟超酷炫的主公技能降临战场,为战场胜负带来全新变数!主公技的运用需要玩家在战斗中找准时机手动释放,《无双乱武》从此进入全新微操时代,让各位主公的战斗代入感更强,更深度地体验劲爽战斗的热血激情!

全新美术 华丽特效引爆掌心炫斗

有别于普通的武将技能,《无双乱武》主公技的特效更炫更酷,从天而降的金龙、诡异的血色魅影,象征生命的绿色光芒,只要手指轻轻一点,超炫酷的华丽大招即刻释放,为你引爆掌心最绚烂的战斗花火,《无双乱武》掌心炫斗,为你而战!

策略升级 三十六计左右战局

战火无情,策略为上,作为一名好主公,策略的运用必不可少,主公技让主公们对战况的把握更加重要。不论是“调虎离山”争取时间,还是“无中生有”的战时补给,或者是“声东击西”的天降奇兵,你有过墙梯,我有主公技,奇计迭出,战况精彩纷呈,《无双乱武》带你玩转掌上三十六计!

关于《无双乱武》

Q萌武将,酷爽战斗!畅快体验,永久免费!首款即时群战三国手游大作《无双乱武》震撼登场!三国名篇连环再现,传世名将收集养成,即时群战,酷炫大场面,阵营攻防,铁血真豪情!五大特色带来酷爽游戏体验,每一项都让你意犹未尽,欲罢不能!《无双乱武》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看