当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》佣兵玩法之猎人篇

《天天挂机》佣兵玩法之猎人篇

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:38

《天天挂机》里,陪伴着我们一起战斗的佣兵是我们的好伙伴,好帮手。15级就能开启佣兵系统了!佣兵的等级和角色等级是相同的哦!不同兵种的佣兵,作用不同,那么,如何让这个帮手在战斗中为你提供更大的帮助?如何让佣兵在战斗中存货的更久?

一言以蔽之——佣兵是需要培养的!

佣兵有3种职业,分别是战士,猎人,法师。其中,战士佣兵有晕眩有全体加攻加防,是个不错的辅助;猎人佣兵的毒攻是刷BOSS的利器,更有隐身、吸血这样的保命技能,能提升自己的存活能力;法师佣兵则因为自身强大的群体法术攻击,被公认为是刷图小能手。

今天,我们来详细介绍猎人佣兵~

【佣兵培养】

首先,为了提升小伙伴的基础能力,我们需要对佣兵进行培养。

猎人的主属性是敏捷,同时为了不让佣兵过于脆皮,我们还需要提升佣兵的耐力,以提高其生命值。由于专精培养是额外提升抗性和生命值魔法值,所以培养保持平衡就行了~

【装备洗练】

当佣兵的基础属性提升后,下一步就是洗练装备了!

装备是提升佣兵战斗力的一大法宝——当然由于佣兵自身的装备部位少,无法激活神器装备的隐藏属性,但是提升部分能力还是绰绰有余的——例如攻击吸血,例如攻击伤害加成。

所以说,猎人佣兵装备的洗炼还是以敏捷和耐力为主——敏捷提升猎人佣兵的伤害值,耐力提升猎人佣兵的生命值。

【佣兵技能】

最后一项,就是选择猎人佣兵的技能了——佣兵35级后,4个技能格全都开放了,此时便可以刷佣兵技能,选择你所需要的技能让佣兵携带。

小编的猎人佣兵主要起一个辅助攻击的作用——毒攻、晕眩BOSS,自身保命技能——隐身,攻击吸血。

进场隐身其实是个还不错的选择,至少可以保证前两回合的不受伤害。第二回合释放眼镜蛇攻击,对BOSS施展毒攻。第三回合震荡射击,几率晕眩BOSS,就算BOSS没有被晕眩,自身受到了攻击,第四回合的吸取生命还能补充一部分损失的血量,尽量保证第五、六回合不死,第七回合继续隐身保命……技能由此循环,尽可能保证自己的存活,施展毒攻,让BOSS掉血。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看