当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 极品橙将不再是梦 《媚三国》声望副本玩法攻略

极品橙将不再是梦 《媚三国》声望副本玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:42

群雄并起,诸侯林立,各名主招贤纳士欲建皇图霸业。自从有了声望副本,原本极难获得的橙将也变得容易了许多,曹操、孙权、刘备等极品橙将出牌速度加快,再也不用靠攒人品碰运气开箱子了,这对后期加入《媚三国》的玩家也是极大的利好。

声望副本分为国家声望副本和名将声望副本,现阶段开启的只有国家副本,名将副本将于后期逐步开启。

目前国家声望中刷一个国家的声望必定会导致其它两国声望的下降,因此对于那些急于拿到刘备的玩家,建议先放弃孙权、曹操,单刷蜀国副本。国家声望不论多少级别每个国家每天最多刷2次,而每次可以享受到下方满足条件的4个英雄的加成,加成点分别为4点、5点、6点和9点,因此每次最多加成24点,按最大计算每天刷2次可以获得268点声望,此外每16个小时可以在国家商店中花50粮草购买一个行军散,可以在各个国家使用,提升50点声望(花50元宝再加30点声望),所以建议有条件的都去购买。

国家声望副本中除开武器碎片和武将碎片的掉落外,还会额外掉落兵法残篇、金匮要略、千年龙筋、化外神篇、天外陨铁、神秘仙豆、强化符等物品,这些物品主要用于神兵打造强化,因此想做全团修炼的人有福了。

综上建议如下:

1.如果主公未全,建议单刷1个国家

2.如果主公齐全,建议都刷(全团修炼和武器打造还是重要的)

3.行军散CD到了就买

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看