当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑仙缘》12.12即将开测 最新版本抢先大爆料

《剑仙缘》12.12即将开测 最新版本抢先大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 10:49

妹子,约吗?海量女性玩家加盟的真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》即将于12月12日震撼开启不删档内测!为迎接开测,官方推出的“百万情侣大集结”活动正在火爆进行中!据悉,本次不删档测试将可能是《剑仙缘》公测前的最后一次内测,新增灵宠与坐骑、技能与时装;开放市场、开放充值,更有各种超值礼包、开测福利等多种活动等你来参与!

【大规模不限量测试,交易市场全面开放】

对于即将到来的开测,官方运营团队高度重视!在此前删档测试期间,众多仙友问GM为何不开交易市场,不开交易怎么玩?此次,在12月12日开测的最新版本中,《剑仙缘》将开放交易,寄售市场全面开放,与玩家首次见面。同时,我非r,我光荣,我任性,卖卖卖!

【新增更多豪华惊喜,灵宠坐骑与时装】

除了交易市场的开放,游戏还增加了忍者神龟、齐天小圣两大超级灵宠,其中,齐天小圣的中级连击大招爆爽炫酷,绝对是各位仙友的给力战斗小伙伴!此外,新增7阶坐骑憾地金刚、8阶狂雷电豹、9阶如意麒麟,各种攻击属性爆表!更有腾云仙鹤、迷幻飞鱼等只能通过活动才能获得的特殊坐骑!假如新增的灵宠与坐骑还不足以让你动心,那么更多款式的百变时装让你拥有更多拉风外形,走在路上,回头率百分百!

【仙盟调整与细节优化,玩家体验更加流畅】

而各位仙友关心的仙盟在此次开测中也会得到大幅度调整和优化,仙盟管理更加人性化,让玩家得到更好的互动体验。而在此前测试中一些玩家遇到的界面不舒服、新手引导不够给力等等问题,研发团队收集大量玩家和各业界媒体的意见和反馈,对《剑仙缘》作了新一轮的升级,细节上进行大量调整优化。12月12日的大型不删档测试,将是对此次产品升级的强有力验证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看