当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国宅腐基《赵云战纪》武将组合好CP

三国宅腐基《赵云战纪》武将组合好CP

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 11:13


12月10日《赵云战纪》IOS越狱版不删档测试正式开启啦!作为一款Q版卡牌三国题材手游,萌萌的画风吸引了无数玩家,创新的武将组队天命玩法,不仅融汇了三国人物关系,暗藏历史故事,还有满满的宅腐基气息,让ACG爱好者脑洞大开。武将组合不再局限于魏蜀吴三国势力,群雄并起,宅腐王道,看《赵云战纪》玩转武将新关系。


吕布人生赢家


三国之中,要论谁是第一猛将,当属马中赤兔,人中吕布。在《赵云战纪》中,吕布凭借道不清说不明的四角关系,更是成为人生赢家。首先来看和貂蝉组队攻击加成50%,英雄怒发冲冠为红颜,这是应该的嘛,可同刘备曹操组队,也有50%生命加成,就连孙权也不忘插一脚,和吕布组队一样有生命加成。美女相伴左右,还有三国首脑抱大腿,吕布你赢了。


貂蝉很忙


看完英雄看美人,可怜貂蝉不爱吕布爱太师,和董卓组队一句太师吉祥,轻松换来生命加成50%。是美女就吃香,和貂蝉同台展示妩媚身姿那是种荣誉。甄姬拉上貂蝉演绎倾国倾城,只可惜貂蝉不买账,更爱江南小乔,一展沉鱼落雁之姿。


官配对对碰


英雄惜英雄,相爱又相杀,有爱官配。看诸葛亮六出祁山寻爱司马懿,组队50%生命加成。各路猛将不服,还有三五成群出动的。耳熟能详的桃园结义、五虎上将、五子良将就不多数了,东吴周瑜、鲁肃、吕蒙、陆逊还组建了四大都督参合一脚。人多了就要出事,看于禁就晚节不保,最终从了关羽。


萌萌的武将,高能的组合,快来《赵云战纪》定制你的理想CP吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看