当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国定制,地心引力跑酷《太空小妞》用户零门槛

中国定制,地心引力跑酷《太空小妞》用户零门槛

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 11:12

处于新产品上线密集的第四季度,中国手游成员企业广州盈正在12月3日正式推出Q4重点布局产品《太空小妞》。

《太空小妞》是中国手游成员企业广州盈正独家代理的首款太空题材跑酷手游,《太空小妞》不仅在传统跑酷游戏的基础上,增添了大量特色玩法,更针对中国用户的个性喜好,独创“地心引力系统”玩法,玩家能凭借对地心引力的掌控,实现在宇宙中的奔跑,跳跃等多种精彩个性操作。同时,为满足中国玩家的娱乐特点,游戏中跑酷玩法+飞行双模式玩法打造也是可圈可点(如:宇宙飞船、外星飞碟、星空巨兽),玩家在躲避宇宙萌怪时,可通过选择或奇遇不同宇宙飞船进行躲避,拾取金币宝石。数十种酷炫各异的造型角色,加上多种超炫的道具,足以让中国用户享受到宇宙跑酷的极致趣味!

在此前小规模测试中,《太空小妞》凭借“宇宙跑酷”和独创“地心引力系统”两个新奇卖点引起了行业内不少关注,也同时完成了首批核心用户的积累。在 “中国定制”的产品概念打造下,玩家只需一根手指点击便能完成对游戏角色的全部操作,上手简单,真正实现了老少皆宜的操作模式。在伴随“重力”“引力”等元素,加上精美的画面刻画、角色Q萌可爱与道具、坐骑、拯救公主等丰富玩法的相铺相成,最终呈现出了这款无论操作或玩法都属零门槛的上乘跑酷之作,玩家自然喜而不厌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看