当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆转世界《进击吧!勇者》新版将上演DOTA英灵SHOW

逆转世界《进击吧!勇者》新版将上演DOTA英灵SHOW

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 11:40

让勇者们等待多时《进击吧!勇者》新版本“勇者联盟”终于即将逆天开启!漫长时间筹备之下,相信本次更新的众多给力内容,必定不辜负大家的期望。现在就让我们先来看看这次更新的精彩内容之一:刀塔超强英雄华丽登场!

【冰封万丈寒箱雪 水晶室女瑞莱?克丽丝芙】

刀塔里面“水晶室女”是法术界的天才,很早就掌握了冰霜魔法的精粹,长大后更是成为了智慧与优雅的化身。这次在《进击吧!勇者》里面,她将继续保持自己的魔法优势,拥有极具摧毁力的魔法技能,团队中定位主力DPS。

兼具女神呆萌外表,和可怕魔法力量的她,绝对是居家旅行杀人必备神器,你值得拥有!

【以身躯捍卫军团荣誉 全能骑士势死效忠】

“全能骑士”曾经是白银之手骑士团的一员,为了帮死去的团长“光明使者”复仇,加入了近卫军团。经过圣光洗礼的他,拥有免疫黑魔法袭击的能力,坚实强壮的身躯总是冲在《进击吧!勇者》战场的最前线。

物抗魔抗极高,并且习得强大回复技能,堪称副本刷怪、迎击世界大BOSS,最具安全感的前排小伙伴!

【天灾军团不灭之魂 幻影刺客茉崔蒂 】

《进击吧!勇者》“茉崔蒂”出生于隐秘的暗夜精灵守望者一族,由于被主流社会所摈充,便以复仇为目的,加入了天灾军团。力量与速度的完美结合,精准致命的攻击,是她称为幻影刺客的原因。

来去自如,黑夜中突袭如幻影的她,具备瞬间打出高伤害,秒杀敌方脆皮的强大特质,实属“高爆发流”路线团队不二之选,你不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看