当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 丰富好礼迎内测《幽游战记》12月11日震撼上线!

丰富好礼迎内测《幽游战记》12月11日震撼上线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 11:55

综合轻操作战斗、角色养成、即时战略等多种元素于一体的Q萌画风卡牌养成手游《幽游战记》不删档内测将于2014年12月11日震撼上线!原汁原味的《幽游白书》冒险剧情、耳熟能详的名字再次汇聚双眼。与此同时,九大专属活动也将同步开启!

剧情冒险、英雄升级两不误

在《幽游战记》中有着非常丰富的日常活动,无论你是喜欢PVE还是PVP的玩家,冒险关卡、精英关卡、竞技场幻海特训、武斗大会以及平魔事务所等多种不同的玩法一定有一种能满足你的需求,在完成相应次数的挑战后,还能获得额外的战队经验加成!另外,完成免费的通灵许愿、普通许愿亦或是提升英雄技能等级,同样有海量经验送给你,如此划算的活动天天登陆天天有!

九大活动同步开启,专属大礼人人有份

在《幽游战记》不删档内测开启之际,九大专属活动也将同步开放。登陆、在线就有钻石、金币、英雄魂石等海量丰富好礼免费拿,从此人人做土豪!

开服七天乐,登陆有惊喜!在服务器开启的前七天,每天登陆均可免费领取钻石及金币的奖励,连续登陆还可获得海量金币、钻石、大经验丹及稀有的幽助魂石。

加群送豪礼,钻石免费拿!只要加入《幽游战记》玩家交流群,即可获得拥有钻石等丰厚奖励的加群特权礼包一个。

签到不停,惊喜不断!进入游戏后,每日签到都可获得金币、钻石及英雄魂石等奖励,保持签到,奖励越丰富。

战队冲级王,谁是最快之人!在12月17日11:00前,等级排行在服务器前十的玩家均可得到官方送出的王者战队豪华大奖。

威震三界,谁是竞技王者!在12月17日11:00前,服务器竞技场排名前十的玩家可得到官方送出的竞技王者至尊大奖。

钜惠来袭,充值聚划算!在游戏内充值指定金额,即可获得对应钻石赠送,充值多多,实惠多多,还有1:1返还的福利,睿智亲们不要错过哦。

还有美味三餐体力不慌,冲级之路畅通无阻,BUG有奖征集,建议有奖征集等更多精彩活动,更多丰富内容,更多海量好礼等着你,尽请关注12月11日《幽游战记》不删档内测,幽助和你约!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看