当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑圣传奇》热血团战 巅峰PK

《剑圣传奇》热血团战 巅峰PK

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 11:57


《剑圣传奇》即将更新1.5版本,诸多创新元素令人热血澎湃。全新橙卡全套橙装助推战力爆棚!逆天后期敌法师、群伤爆发黑鸟、急速输出拍拍熊的登场都将逆转战局。军团之战聚集精英开团,最巅峰的PK,最激情的碰撞!


传说英雄引领橙卡时代


《剑圣传奇》1.5版本将荣耀登场!三大传说英雄悉数登场。敌法师Magina对魔法的敏感度,能逐渐提高他的元素抗性,并给予他超光速移动的卓越能力。随着Terrorblade的堕入邪道,现在的Magina为了挽救他的哥哥,义无返顾地接受了近卫军团的召唤。他的攻击撼动着天灾群魔的根基,而他对敌人内部虚空力量的唤醒,则奏响了敌人崩塌的最终乐章;拍拍熊Ulfsaar将他的怒火转化为一连串快速而残忍的攻击。他用他剃刀般的爪子击败敌人,将他们撕裂。黑鸟天生就有强大的魔法控制力,可以在施法的时候被动恢复它和它盟友的法力。它骄傲并狡猾,非常喜欢囚禁敌人并剥夺他们的智力。这个黑暗并嗜血的生物,从来就不知道什么叫做手下留情,任何试图与它战斗的人都再看不到明天的太阳。


精彩军团之争火爆开战


科技发展、军费发放、商店物资等多样化的玩法成就了《剑圣传奇》军团系统。将曾经孤零零的玩家招募聚集并发起战争。除了基本的交互行为,军团还有着集体的协作与对抗活动。剑圣的玩家朋友终于要摆脱孤单寂寞冷畅爽团战了!《剑圣传奇》军团开战,期待你的加盟!为了军团的荣耀荣辱共进!


《剑圣传奇》重温曾经刀塔的快乐,与好基友并肩作战雄霸艾泽拉斯那一片神秘的领土,一起畅快的战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看