当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技多不压身!《破阵三国》武将爱学习

技多不压身!《破阵三国》武将爱学习

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:06

艺多不压身!这句话简直就是Q版战争策略类游戏《破阵三国》武将们最真实的写照。因为在混乱的三国,他们带兵打仗从来都是出生入死,行走在尸山血海之间,因此,往往都爱学习更多、更高超的技艺,提升自我实力,以作为保命的资本。

其实将军实力也分高低,实力有强有弱,自古如是,《破阵三国》则更是如此,武将分五品,最低的是1品白将,品级向上依次是绿将(2品)、蓝将(3品)、紫将(4品)、橙将(5品),具体看武将头像边框的颜色。而品级越高的武将,升级后属性成长越高,也就说在战场上存活率也就越高。

可是,四品紫将尚属少有,五品橙将更是属于传说级的,绝大部分武将都是紫将以下,所以,将军们为了能在战场上活下来,就不得不不断地的提升自己了,奋勇杀敌吸取武魂提升自身的属性,同时想尽一切办法提取精魂,以提升自身的品阶,由1品逐步提升至橙级。

甚至武将们觉得提升自身品级还不够保命,一有闲暇就往“三国学院”跑,挑灯夜读,研习武技和玄术。不得不说,《破阵三国》打破了自古以来人们对武将的认知,曾几何时见过一群武夫也这么挑灯夜读了?不过最后要说的是,这一切都是被逼的啊!

感叹:这么好学的武将,他们的主公该要幸福死了吧?各位看官不想要这样的武将吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看