当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》地精大战侏儒 食人魔入混战

《炉石传说》地精大战侏儒 食人魔入混战

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:09

当机械碰撞打击的声音、爆炸声、火线的吱吱响的声音混杂一团时,大家有没有注意到艾泽拉斯另一个住民——食人魔。这群体积庞大,凶悍又笨拙的家伙们,一直以来都是战场上不容忽视的力量。他们那“把整块咋成碎片”的信念,一直以来都是一种恐怖的存在。而这次,在“地精大战侏儒”的机械时代里,他们带着新成员也出来搅局了。

砂槌萨满祭司

技能:风怒,过载:(1)50%几率攻击错误的敌人

这是一张很好的萨满风怒卡,特别是针对萨满这种本来就缺少4费卡的情况。其实从某种意义上考虑,你可以当它是一张4-10-4的随从。而且表面看来,它应该会很适合快攻流的萨满,特别是加上闪电箭的配合的话,它能很有效的进行清场。一般这种适合快攻的卡牌比较适合竞技场。因此,它会比雪人更好用点,在竞技场的使用会高点。

食人魔忍者

技能:潜行 50%几率攻击错误的敌人

食人魔随从都有一个显著的特点——50%几率攻击错误的敌人,所以有可能打不到想攻击的敌人,但是食人魔忍者是可以翻墙,也可以攻击潜行的随从的。加上它那5费6/6的强身材,简直可以直逼5费5/5的潜行老虎自动下岗,虽然现在卡牌不齐全,很难定义它适合什么卡组,但是从它的技能和身材上,可以看出它可以作为快攻组的补刀牌或者控场贼卡组的一员。当然,这也就注定了它是一张适合竞技场的卡牌,因为身材好竞技才能强哦。

从以上两张食人魔卡牌,我们就可以看出食人魔狂野而难以控制的天性,过半几率让它们不在意顺序,不在意方向,只要有东西砸就可以,所以大家使用的时候千万要当心:不要砸到自己!

让我们带着这群喜欢把东西砸烂的粗汉们,一起来加入这场“地精大战侏儒”的混战吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看