当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双十二疯抢三国《掌三国》豪礼大放送

双十二疯抢三国《掌三国》豪礼大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:13

双十一还没玩过瘾?转眼双十二已近在眼前,倒计时震撼开启,延续双十一疯狂盛宴。《掌三国》双十二豪礼大回馈,众多英豪送上门,勇闯关卡抢武魂,助阵你闯荡三国世界,多重豪礼多重活动等你来参与,一切尽在《掌三国》的烽火沙场中!

【双十二,勇闯关卡抢武魂】

活动时间:12月9日至12月19日

活动方式:子关卡额外掉落

活动内容:活动期间,成功通过普通关卡都会机会获得神将魂魄。极品神将近在眼前,让你轻松获取,瞬间打造属于你自己的魔幻武将阵容!!

【神秘商店限时开启,双重回馈送翻天】

活动时间:12月9日至12月19日

活动内容:活动期间,神秘商店限时开启,开启时间内,五星金将南华老仙五折出售,同时神秘商店刷新价格降至10元宝一次。

【每日充值回馈送豪礼】

活动时间:12月9日0点至12月19日24点

活动方式:每日单笔充值,送奖励

活动内容:活动期间内,每日单笔充值达到活动要求,即可领取奖励,每日更新时间为次日0点更新。具体奖励如下:

单笔充值30元,额外赠送150元宝、30W银两

单笔充值88元,额外赠送400元宝、100W银两

单笔充值198元,额外赠送1000元宝、200W银两

单笔充值648元,额外赠送3500元宝、1000W银两

《掌三国》是以三国故事为背景的RPG卡牌游戏,拥有完美的三国武将养成体系,经典的武将升级系统,让战士们热血沸腾的魔王系统,挑战极限的历练系统等,结合扣人心弦的乱世三国情节,现代写实的精致画风,带领玩家领略真正的英雄豪气!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看