当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 身娇体软武功高 《天下HD》职业视频大揭秘

身娇体软武功高 《天下HD》职业视频大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:17



2014最受期待动作手游,网易首款3D动作冒险手游《天下HD》即将于12月19日App Store首发,12月23日启动全平台公测!虽然外表软糯萌萌哒,看上去很好推倒的样子,但今天公布的《天下HD》职业解析视频告诉大家,小短腿们可都是身手好武功高,都是武力值爆表的总攻大人!究竟四大门派哪家强?别急别急,让我们边看视频边听门派评析!



【天机:刀盾相击金戈鸣,铁马秋风将士行】


第一个出场的门派是天机,“血厚防高耐摔打、我是大哥我自豪”,天下3中天机是最受欢迎的MT,在《天下HD》里天机也能一人顶一队。可以看出天机是近身物理攻击的门派,有回血、提高防御、反弹攻击等诸多自身增益和敌人减益的技能,生存能力很好很强大。毕竟这可是能和BOSS面对面互砍、在敌怪近身重围中硬扛的男人啊!


【弈剑:斩妖除魔山河间,剑气凌霄御九天】


看完弈剑的技能演示,真是“帅就一个字,要多说几次”!《天下HD》的弈剑门派各方面属性均衡发展,堪称全能选手。机动性强、物法双修、单体和群攻强力,只不过因为技能大多是近身攻击以及防御力低而稍显脆皮,BOSS战中需要玩家灵活走位。总之,弈剑能打能耍帅,是个宜家宜室的门派。


【翎羽:弯弓捻羽欲逐日,驰骋山野如风疾】


翎羽看起来是风一样的女子,遛怪遛得无比欢乐,致力于让每个敌人的膝盖都中一箭。远程物理攻击加上各种附加Debuff的陷阱和毒药,不知多少BOSS在翎羽上蹿下跳的调戏中含恨而终。大荒第一的机动性和有一定防御的硬甲让翎羽就算被近身也能存活,但翎羽比较考验玩家的操作,毕竟遛BOSS和被BOSS遛往往只有一线之隔。


【云麓:惊雷落尽水火起,天书万法通神明】


华丽得闪瞎狗眼的技能特效让玩家对云麓留下了深刻的印象。《天下HD》中的云麓拥有风火水三系法术,丝毫不堕当年天下3中“群攻大杀器”的威名。绚烂的火球火雨火凤凰开路,敌怪在遥远的地方就被轰成渣渣,就是这么暴力!在远程火力打击上,云麓是当之无愧的王者,但是当被敌人近身了就会变身小脆皮,所以要注意与敌人的距离。


视频看完了,《天下HD》四大门派解析完毕,玩家们找到最适合自己的小短腿吗?大荒冒险即将正式开始,大家先活动活动手脚,准备在大荒中一显身手吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看