当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天姿国色金庸笔下四大美人齐聚《大侠别嚣张》

天姿国色金庸笔下四大美人齐聚《大侠别嚣张》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:19

金庸笔下的女主角大多都是美女,但要从“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”14部小说中挑选出来四位最美的,可就不容易了。在2014年度爆火的动作武侠RPG手游《大侠别嚣张》中,王语嫣、小龙女、黄蓉、小昭等美女以卡通造型重出江湖,保证让你在体验江湖血腥厮杀的同时,还能感受到绝代佳人相伴的美好。


《大侠别嚣张》超炫新宣传片



【神仙姐姐--王语嫣】

在《天龙八部》原著中王语嫣是段誉的女神,写王语嫣之美,用的是一唱三叹之笔法。“从此醉”一回中,先不见人,但闻其声。只是一声轻轻的叹息,就能使段誉全身一震,怦怦心跳,热血如沸,心神俱往。在《大侠别嚣张》中,王语嫣是两个仅有的蓝色品质医师之一,另一个是王毒仙。语嫣姑娘与慕容复国的缘分加成为22%攻击、15%气血,所以慕容复国放在前排当T,语嫣姑娘放在后排当奶,非常适合新人玩家。



【古墓传人--小龙女】

《神雕侠侣》中的小龙女相信大家都不陌生。披着一袭轻纱般的白衣,犹似身在烟中雾里,看来约莫十六七岁年纪,除了一头黑发之外,全身雪白,面容秀美绝俗,只是肌肤间少了一层血色,显得苍白异常。在《大侠别嚣张》中,神雕大侠与龙姑娘同为紫色品质的后排输出职业,两人的技能也都是游戏中比较珍贵的范围性伤害。这一组合的缘分是“生死相依”,神雕大侠会增加20%攻击,龙姑娘会增加15%攻击,强悍的攻击加成辅以大范围的伤害技能,绝对是强悍绝伦的攻击组合。



【体贴侍女--小昭】

《倚天屠龙记》中的小昭,受到了许多武侠粉丝的追捧。不仅是因为其外貌,更多的是因为她的性格。天资绝色的美人胚子,母亲为倾倒众生的武林第一美人,小昭眉目之间和黛绮丝有六七分相似,只是容貌之中,波斯异族的气息只余下淡淡影子。在《大侠别嚣张》中,昭儿为蓝色品质的剑士,是放在前排后排均可的外功输出职业。另外,昭儿和无忌哥哥齐上阵,攻击增加7%。



【叛逆帮主--黄蓉】

黄蓉给大家留下的印象,多为聪明、叛逆,但通过金庸笔下对其外貌的描写,也绝对算是美人了。只见这女子方当韶龄,不过十五六岁年纪,肌肤胜雪、娇美无匹;容色绝丽,不可逼视。在《大侠别嚣张》中,蓉姑娘为紫色品质的天师,适合放在后排进行内功输出。其与郭靖郭大侠组队,有15%的攻击加成。



金庸笔下四大美女王语嫣、小龙女、黄蓉、小昭陪你闯荡江湖,快来《大侠别嚣张》收服她们吧!《大侠别嚣张》火爆内测中,一念正邪,才是江湖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看