当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 消除大师养成记 《魔法呆呆碰》进阶之道

消除大师养成记 《魔法呆呆碰》进阶之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:29

要成为《魔法呆呆碰》的消除大师,在经过新手阶段的历练,一切基本要素熟记于心后,接下来我们就可以出发去征服一个又一个大小BOSS啦!在魔法呆呆碰的世界中,除了基本的英雄实力提升以外,想要成功通过副本还需要好好安排好出征阵型。



出征阵型分析

在魔法呆呆碰中,英雄大致可以分为肉盾型、输出型、辅助型三种,而阵型站位分一号位、二号位、三号位、四号位,通常三号位上放的是肉盾型英雄,二号位上放的是辅助治疗型或血厚输出型英雄,一、四号位通常会考虑放主输出类的英雄,下面就来分析如何更合理的调整阵型站位。



一/四号位

这两个位置放一起说是因为这两个位置较靠边,且BOSS战时最后才会攻击处在这两个位置的英雄,所以一般会考虑放输出型英雄,这样的话,即使三号位的肉盾倒了,依然能保证高伤害输出来胜利通关。



二号位

这个位置的英雄通常会选择较血厚的副T或是辅助型奶妈英雄,这样可以保证伤害输出英雄的伤害足够,当然,如果肉盾英雄够强力,可以尝试一、二、四号位均为输出型英雄。



三号位

三号位是BOSS战优先攻击点,所以通常会选择肉盾型英雄放在这个位置上,肉盾型英雄分两种,一种是技能免疫伤害,比如大招为无敌的骑士王亚瑟,还有一种是所带士兵攻击吸血,比如携带吸血鬼士兵的德库拉伯爵和暗影巫师马尔福,这些都是三号位的最优人选。



英雄被动技能组合

每个英雄转职到蓝色品质后会解锁第三技能,第三技能为被动光环技能,有加全体攻击的,也有加全体血上限的,还有加英雄技能伤害的,当英雄足够多的时候,就可以根据各类英雄第三技能进行组合然后选出最适合你自己的阵容。

注意

相同兵种的英雄不能同时上阵!切记!

总结:根据以上各种分析之后,当你遇到不知道该选择哪个英雄上阵时,你首先可以根据该英雄的技能和属性来判断其类型,然后和其他英雄属性进行比较,同时,可以在相同兵种的英雄之间进行比对,最后组合出更适合你所理解的呆呆碰战斗体系。魔法呆呆碰,大家一起碰起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看