当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年终旅行季 那些与《女妖》相似的奇妙美景

年终旅行季 那些与《女妖》相似的奇妙美景

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:39

天气虽然渐冷依然阻挡不了旅行的步伐,暖洋洋的阳光散落大地,又到了纠结去哪里旅游的季节,亲决定去哪里游玩了么?神马?还没有想好?看看这里吧,想象着跟你的三两好友相约神游那些与《女妖》相似的场景是多么惬意的一件事情,你可以骄傲的告诉他,这里的游戏版我都来过哦。



女妖长安城PK紫禁城

相似指数:★★★★☆

旅游指数:★★★★

特色指数:★★★☆

“不到长城非好汉,不玩女妖枉少年”游戏里的长安城有木有很像北京紫禁城,赫然屹立的紫禁城让你放佛穿越唐朝。身处北京的同学应该深有感触吧,亲,您这是地道的生活在女妖大唐盛世里哦。故宫天坛颐和园,恭亲王府这些地方可都是您必游的哦。



水帘洞PK连云港大圣府

相似指数:★★★☆

旅游指数:★★★★

特色指数:★★★☆

山上常冠云气水流潺潺,古树参天花果飘香,猕猴嬉闹怪石云海,景色神奇秀丽,就连毛爷爷都说孙猴子的老家在新海连市云台山。想不想来看一看这地方有多神奇?没准你会被悟空带走的哦。



桃源镇VS常德桃花源

小桥流水人家,这样处处桃花的背景想必早已勾起你的好奇心。芳草鲜美,落英缤纷带你原理尘世纷扰来到《女妖》里精彩奇妙的游戏世界。日落而息,想想这样的美景也是醉了~~

相似指数:★★★

旅游指数:★★★★☆

特色指数:★★★★☆

女妖美景如此多,又给你一个理由去尝试一番~~

《女妖》是2014年最值得期待的梦幻风格回合制角色扮演手机网游,在优化了智能机上的操作体验后,真正还原了PC端自主操控的回合制操作方式。《女妖》将以古典巨著《西游记》为基础所畅想的后世西游时代呈现于玩家面前,美术风格Q版可爱,场景瑰丽。三大种族,六大职业,相辅相成而又特色鲜明。另有有趣的女妖培养系统与仙园系统等丰富玩法,多种副本定时活动等你来玩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看