当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修炼红颜神功 《美人记》陪你统一江湖

修炼红颜神功 《美人记》陪你统一江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 13:55

红颜养成类武侠PRG《美人记》新版即将来临。此次更新,除了简化帮派夺城战之外,还有创新红颜神功玩法。修炼红颜神功,可以辅助玩家成就更加强大的合体技能。红颜相伴,陪你一统江湖。



夺城战系统优化

在新版《美人记》中,可供玩家占领的城池调整为4座,保留“王城、长安、东京、襄阳”四座城池可供争夺。游戏取消了堂主概念,帮主、副帮主可任命和撤销任意职位,能力平庸的人将被无情踢出战局。当然,这也更考验帮主和副帮主的领导能力。除此之外,玩家的夺城宣言首日也可实现修改,更加激动人心的夺城宣言,你想好了吗?

红颜神功降临

当镖局的等级达到23级时,即可开启新版“红颜神功”。修炼红颜神功,可以增加镖队的战斗属性,加攻击、加气血、加红颜怒气,助你战力一路狂飙。

红颜神功有等级上限,上限和缠绵红颜的数量对应,缠绵红颜数量越多,等级上限越高。玩家可以通过消耗“双修丹”来提升绝色神功的等级。

新版《美人记》即将降临,优化夺城征战,还有创新红颜系统。爱她,就来收集她吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看