当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吐槽无下限《悠悠世界树》之搞怪设定

吐槽无下限《悠悠世界树》之搞怪设定

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 14:05

萌系搞怪神话RPG手游《悠悠世界树》是一款极有特色的正统RPG游戏。游戏引入北欧神话设定,恶搞神话,无厘头的人物风格,槽点满满的情节设定,还有二头身的Q萌动漫角色闪亮登场。现在,就让我们来看看这款游戏的一些搞怪设定吧。



奥丁最爱关东煮?

《悠悠世界树》的游戏故事背景设定在由诸神居住的阿萨神域(Asgard),这里的主神是奥丁。你以为他是神话里最威武睿智的大神吗?错!奥丁是个老是穿着一件写着“关东煮”汗衫,满脸胡渣的邋遢大叔。他的口头禅是“不想工作啊!”除了极力躲避神的职责之外,他还很爱玩游戏,技术烂也就算了,人品也是非常“一般”,经常用自己的低级存档把别人的高级存档全部覆盖掉,民众对此抱怨连连。



雷神托尔是泳装兄贵?

神界排名第二的战神,号称迸裂的雷,手握破坏一些的神器“雷神之锤”的托尔,在《悠悠世界树》中,成了一个泳装肌肉兄贵。他最喜欢女儿送的“托尔泳裤”,每天都穿着它在那里秀肌肉,还痴迷于自创的"蛋白质总动员"活动。在游戏加载页面的时候,经常可以看到这位欧吉桑在屏幕上做健美操,我不想说另一种模式是美女晃乳……满满的脱力感。



光之御子,还是光顶国王?

英格维,一个被称为“光之御子”的美少年,容貌俊美、才华横溢,是米德加尔的国王,自登基以来,爱民、敬神、供奉巨人,面面俱到。在政治、军事、外交方面统统完美无缺。他可以完美处理任何事情,却无法阻止自己的秃顶……顶上有这么多不靠谱的神,莫怪乎这位人间的国王会操碎了心。



《悠悠世界树》三大重要人物就介绍到这里。如果神话恶搞、脑洞大开、日系、二次元、动漫风格都是你的菜,那么,你一定会喜欢《悠悠世界树》的。好游戏不能错过,敬请期待哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看