当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破隔阂 走出冷漠!《天天撞神将》伴您寻回那些单纯的快乐

打破隔阂 走出冷漠!《天天撞神将》伴您寻回那些单纯的快乐

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 14:17

近日一条“四川95后少年网上直播自杀,其死后众网友致歉”的消息让互联网震撼不小,当然我们不应该一味的指责网上推波助澜的年轻网民,有的人只知道现在一些青少年喜欢在网络上晒照片、晒状态、晒心情,认为这是做作,是不成熟,是搏点击,却不懂这背后有多少寂寞和孤独,不懂这都是内心渴望被这个社会接纳和关注的呼喊,渴望被拥抱的求助。

我们每个人都需要在他人的投影里才能确认自己存在的价值,这个社会需要更多的宽容和理解。

为了满足现代人渴望被关注、被了解的心理,诞生众多的社交软件、弹幕网站,但这些聊天交流平台使沟通变的越来越便利的同时,却将现实中人与人的距离拉得更远了……



为了弥补这样的缺憾,《天天撞神将》为玩家提供了多种联机模式,不但为玩家间互动提供了话题,更为玩家提供了“面对面”进行游戏的机会。

在《天天撞神将》中玩家们真正的可以做到“面对面”的玩游戏。传统手机游戏的联机模式其实就是在服务器中复制一个好友的镜像,当玩家需要联机游戏时,服务器便会提供这个镜像,所以与玩家一同游戏的并非真实好友,而是单纯的程序而已。而《天天撞神将》的多人联机模式则是与好友真实的联机互动。选择联机模式中的“近距离联机”,玩家们可以坐在通过GPS定位一起游戏,就如同以前的小霸王游戏将,手柄线虽短,但却连起了两颗热血少年的心。游戏可以支持最多4人同屏游戏,不管是攻略剧情关卡还是刷材料关卡,不管是参加活动关卡还是挑战武将降临关卡,玩家都可以通过多人联机模式与朋友进行实时联机配对,再现当年与小伙伴一同在电视机前双打魂斗罗的激情与感动!



随着年龄的增长,我们需要花费在学业、工作、家庭上的时间越来越多,好朋友能一起欢聚的时间越来越少,真正无忧无虑的一起打游戏的时光越来越短暂,但真正的友谊是不会因此而淡化的。在《天天撞神将》中玩家们同样可以使用联机模式中的“好友联机”模式远程与小伙伴们进行实时联机,与“近距离联机”不同,需要玩家事先约好,通过网络同时进入组队。距离不再是问题,分享快乐,点燃热血,现在就要!



玩家们刷图时是不是经常有“体力不够”的苦恼呢,神将需要升级,经验和金钱都不够怎么办?多人联机模式完美解决这个烦恼。

当玩家使用多人模式组队进行游戏时,只有建立房间的队长会消耗体力,队员不会消耗体力。也就是说轮流当队长的话能比平时多刷三倍的关卡!尤其是在刷每日限时经验和金币关卡时,组队模式可以大大提高效率与获得总量,让你天天三倍乐不停!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看