当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开创《征途》手游社交玩法 领略真“网游”魅力

开创《征途》手游社交玩法 领略真“网游”魅力

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 14:23

纵览手游市场,不是卡牌就是ARPG,交互弱、互动差。手机里的游戏换个不停,却没有一款能让你找到玩网游的感觉,真是让人“累觉不爱”。《征途》手游将网游的社交性做到了极致,游戏里面的社交玩法非常丰富,家族、帮会、国家等元素一应俱全,让您能真正领略手机网游的魅力。而《征途》手游全渠道上线首日就斩获AppStore免费榜前7,畅销榜第12的好成绩,也更加说明其的大社交玩法颇受玩家欢迎。

手机“伪网游”横行 社交感弱体验差

说到市面上的手游,就不得不提日趋泛滥的卡牌和ARPG游戏。虽然其中也曾一度涌现出不少的佳作,但产品的总体质量普遍较差。以卡牌游戏为例,玩家和玩家之间基本零交流,大部分时间都是在和卡牌打交道,玩法非常单调,根本就不像是在玩网游。

而ARPG虽然从一定程度上弥补了卡牌游戏“人不见人”的缺陷,但说到底还是一个人不间断的扫怪打兵,与多人合作刷BOSS的游戏快感比起来真是相去甚远。



大社交玩法 《征途》手游引领“真网游”时代

作为大社交手游的代表作品,《征途》手游的社交系统做的非常成熟,社交维度多元化,碰撞与合作无处不在!招牌玩法国战自不必说,万人对战的团队性与刺激感足以秒杀任何一款ARPG手游。家族、国家系统的设定也让玩家的阵营感更强:有兄弟有死敌,有恩报恩有仇报仇。



此外。《征途》手游的好友系统中也加入了好友竞争、好友祝福等功能,玩家通过完成以上玩法就有机会获得奖励,让好友与好友之间的利益联系更加紧密。可以说《征途》手游的社交系统已经做得非常完备,是一款真真正正的手机网游。

《征途》手游已正式上线各大渠道,我们等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看