当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑黎明》公测火爆 2000万活动大回馈!

《暗黑黎明》公测火爆 2000万活动大回馈!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 14:25

范爷力荐2014年国民手游《暗黑黎明》今日全平台正式公测!作为乐道互动今年重磅推出的S级手游大作,自12月4日在App Store独家首发后,短短3天时间内就取得了十分优异的成绩,超强的产品表现让人震惊!相信12月11日的全平台公测,《暗黑黎明》将会给玩家带来更加优异的表现!



【迎接双12 千万京东卡免费送!】

《暗黑黎明》团队为迎接即将到来的全平台公测及双12电商大促销,让玩家能够获得更多的快乐,贴心的准备了“千万京东卡免费送活动”。玩家登录游戏即可获得“黎明转盘礼券”,每天可使用该道具随机抽取一次奖励,共可抽取三天,可有极高几率获得10元、30元、50元面值的京东卡,总共价值千万!玩家每次参加转盘活动必会中奖,除京东卡外更有海量钻石、紫色佣兵、高级宝石及稀有强化材料等你来拿!

【超爽公测活动连环开启!】

为了让勇士们更好的体验游戏,运营团队还推出了10大超值活动,包括连登大礼、冲级礼包等,共计百万的钻石、海量高阶道具、稀有佣兵等你拿!更有唯一橙色物品、金色武器相送,让你轻松度过新手阶段。

【公测high翻天 趣味数据一赏】

被轮翻的悲剧BOSS

在游戏中被虐待最多的BOSS就要数骷髅王了,据估算在5天内,平均每分钟这个BOSS就要死390次左右,成为《暗黑黎明》中最悲剧BOSS,简直是惨不忍睹。



奶妈仍是游戏中的宝贝

尽管《暗黑黎明》拥有者双天赋系统的支持,审判者的强大攻击力不输于任何职业,但是在前期牧师依然是以治疗定位为主,这也导致了在游戏中牧师仍成为了相对较少的群体。让人出乎意料的是,选择战士这个暴力近战职业的玩家数量,竟然也仅仅排在倒数第二,而“暴力炮台”法师成为了当之无愧的人气王!



骑士团发出的召唤

双阵营系统一直是《暗黑黎明》的一大特色,两个对立的阵营设置让玩家在游戏中有了一种归属感和荣誉感。骑士团的援军们,战友在召唤你们,他们的后背需要你们的守护!



跪穿石板膜拜女神

范冰冰在《暗黑黎明》中的光耀天使形象,受到了超多玩家的鼎力膜拜,在游戏中到处可见头顶着“范冰冰的追随者”称号的玩家。不知道作为形象代言人的范冰冰看到此情此景,是否也会被玩家们的热情吓到。



来一起“野战”吧!

超远距离的射程以及不俗的爆发力,超强的机动性也可以躲避大多数职业的追杀,让弓箭手在野外团战的时候也能发挥出巨大的作用。可以说,不论是单挑还是群P,弓箭手都处于在金字塔顶端的地位。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看