当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 评《新神雕侠侣》分享微信得好礼

评《新神雕侠侣》分享微信得好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 14:36

近期,由于正编剧,陈晓、陈妍希主演新版《神雕侠侣》的开播,想必引来不少朋友的“关注”,不管是新剧中的演员还是剧情都成为了大家关注的热点话题。而由玩蟹科技打造的中国第一武侠手游《大掌门》以金庸15部小说为背景,为千万武侠迷们打造了一个梦想中的武侠世界。



对于正在热播的新版《神雕侠侣》,游戏中的小龙女和杨过也非常关注,两人为此展开了一段有趣的对话,各位掌门,你知道他们到底说了些什么吗?



现在只要关注大掌门官方微信参加活动,即可有机会赢取官方送出的微信大礼包,内含金叶子*200、培养丹*200、叫花鸡*3、补元丹*3、女儿红*5、掌门帖*5。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看