当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首度揭秘:《乱斗西游》全国巡回争霸赛提前曝光

首度揭秘:《乱斗西游》全国巡回争霸赛提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 15:00

网易首款3D动作手游《乱斗西游》自开启公测以来,已经举办了包括世界冠军对抗赛在内的多场大型线下活动,并取得了令人瞩目的成绩。为了让更多玩家亲身体验线下活动的魅力,《乱斗西游》在近日正筹备举办一场史无前例的全国巡回争霸赛——届时,《乱斗西游》里的各种场景、玩法,都有可能在线下与玩家激情碰面!



全国巡回争霸赛,PK激情燃遍九州

《乱斗西游》即将举办的这场全国巡回争霸赛,既是一场《乱斗西游》与玩家之间的交流会,也将是一场玩家与玩家之间的狂欢盛会:据举办方透露,此次活动将会通过线上报名的形式,尽量让更多喜爱《乱斗西游》的玩家们参与其中;线下还将举办乱斗比赛对决,为玩家们献上精彩纷呈的乱斗庆典!

此外,为了向玩家进一步展现《乱斗西游》的特色玩法,举办方还将把游戏内的特色元素搬进活动现场,让身处三次元世界的玩家也能感受到《乱斗西游》的真实魅力。

此次全国巡回争霸赛计划将于明年1月初举办。想参与的玩家,请密切关注《乱斗西游》官网及官方微信公众号发布的最新动态,以免错过报名时机!





全民乱斗欢,线下活动频频告捷

全国巡回争霸赛,是《乱斗西游》继世界冠军对抗赛、乱斗Girls挑战赛、和高校巡回挑战赛之后,举办又一场大型线下活动。

在此前的活动中,《乱斗西游》与电信4G品牌“天翼”强强联手,凭出色的游戏品质和口碑效应斩获累累硕果。如今的《乱斗西游》,不但已赢得了众多玩家的喜爱与支持,也让xiao_8、草莓、微笑等一众电竞大神赞不绝口。相信随着此次全国巡回争霸赛的正式启动,《乱斗西游》还将再接再厉,掀起下一波乱斗狂潮!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看