当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界级农场游戏 《农场小镇之乡村度假》多图赏析

世界级农场游戏 《农场小镇之乡村度假》多图赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 15:56

《农场小镇之乡村度假》是全球最受欢迎的农场游戏,自2009年发行以来已经拥有超过4亿的终身用户,而这款超人气游戏将很快与中国的玩家见面。跟众多的模拟经营类游戏相比,它还融入了RPG、策略、养成等元素,丰富了游戏的玩法,玩家需要扮演一个名农场的管理者,悉心经营自己的农场,在这片农场里进行种植、养殖、开设工厂、商店、买卖等,丰富的游戏玩法,快来经营这个可爱的农场吧!

从画面不难看出,游戏采用纯3D建模,画质制作的十分精致细腻,色彩饱和度极高,俯视的视觉角度,让你一眼看清整个农场,建筑、动物、人物、周边环境的设计都非常精美,逼真的动态效果也值得称赞,农场每个细节都精雕细琢,令人惊叹!



农作物



船港



神秘池塘

看过游戏的截图,是不是感觉Zynga业界良心呢,对比其他农场游戏,3D的运用,以及场景的润色都是上上之选,不再只有泛黄的主色调,没有苦苦等待作物生产的冗杂环节,基础作物的生产周期极短,各种订单让你的作物永远都有出售的渠道,越勤快,成长越快,玩到你手软,根本停不下来!所以各位玩家,请准备好你们设备,你的农场你做主!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看