当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 沙漠之狐隆美尔复活《战地坦克》将领系统升级

沙漠之狐隆美尔复活《战地坦克》将领系统升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 16:00

军事名将重生游戏,《战地坦克》震爆推出全新将领系统!作为国内首款坦克军团策略手游,《战地坦克》将全球坦克历史上著名的主战坦克原貌呈现在游戏中,让玩家可以率领亲手组建的坦克军团征战四方。而全新将领系统的推出,让玩家可以为坦克军团指派指挥官,让坦克军团拥有更强战斗力,炮火纷飞的现代化坦克战场将更加轰轰烈烈!


战地坦克


《战地坦克》将领系统震撼亮相

【强悍属性 将领配备战力最强】

《战地坦克》中的将领会在属性、技能这两大方面提升坦克部队战力。六大属性中:指挥增加攻击力;坚韧增加防御;精准增加命中,其他的闪避、暴击、装甲则增加自身数值。将领的指派让坦克部队的整体属性得到了全面的提升,让部队在战场上更加强力,而将领技能则是可以直接在战场上发挥强大无匹的作用。尽管每位将领最多只能拥有四个技能,但或瞬间爆发轰碎敌方大量坦克,或全体集火摧毁敌方主力……策略性地释放将领技能将让坦克部队发挥出最强战力,成就无敌之师!


战地坦克


将领会大幅提升坦克部队的战力

【将领招募 品质等阶决定强弱】

将领根据品质从低至高可划分为白色、绿色、蓝色、紫色等四大阶级,随着品质的提升,将领的等级上限、技能上限也得到提升。虽然低阶将领可以通过突破来提升品质,但在招募中一举获得高品质将领岂不是最佳选择吗?在将领招募界面,玩家可以进行“普通招募”或“超级招募”,普通招募最高可以获得蓝色将领,而超级招募则最高可以获得紫色将领,相信每天的免费招募将让所有玩家都拥有心仪的将领。


战地坦克


招募将领 祈祷抽到顶级紫色品质

【升级突破 亲手培养最强将领】

将领的等级和品质都不是固定的,而是可以通过玩家的培养得到提升。将领升级需要玩家消耗不同等级的升级书来增加将领经验并升级;将领突破则需要消耗一定的材料,而这些材料则需要玩家在战斗中积累。虽然升级与突破都需要玩家消耗一定的金钱或材料,但是更高的属性、更多与更强的技能绝对能让玩家的坦克部队前所未有的强大!


战地坦克


亲手升级突破 培养最强将领

《战地坦克》全新将领系统的推出,让玩家可以亲手瞬间增强坦克军团战力,为自己在现代化的坦克战争中征战四方立下赫赫功劳。而且,游戏中的将领可都是在历史上主宰无数经典战役的名人,如果有兴趣,可以亲自到游戏中领略他们的强大哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看