当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神德州》牌桌新布局语音沟通新体验

《女神德州》牌桌新布局语音沟通新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 16:03

由畅想游戏发行的《女神德州》是一款创新性极高的德州扑克手游。游戏中融入的美女文化、高拟真牌场及丰富互动模式一跟玩家见面就获得大家一致好评。现在大家对于扑克游戏的牌桌功能有日益丰富的需求,《女神德州》在这一点上充分满足玩家,全新的牌桌布局,语音沟通等互动功能等就是最好的例子。

《女神德州》采用了不同于大多扑克游戏的桌面布局。在视角上采用第一人称视觉,给你一种自己就坐在牌桌前的真实感觉。此外更加智能丰满的功能区让你在等待牌局开始的时候能够玩几把小游戏作为消遣。也能让你在牌局进行中能很方便的制定策略。



互动方面更是丰富全面,包括玩家快速聊天,动态表情和一对一互动等已经是不少玩家耳熟能详的创新功能了。更棒的是你还可以在游戏里用语音跟其他玩家进行互动。只需要点击左下角的语音功能键,就能让其他玩家实时听到你的话!更有现实牌场的博弈快感!



让每个玩家都能感受到更加真实的牌桌环境,是《女神德州》一直追求的。关注《女神德州》官网或加入QQ粉丝群,第一时间收获福利和测试信息,享受极致的德州扑克体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看