当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我爱消灭星星》轻松愉快的消除游戏

《我爱消灭星星》轻松愉快的消除游戏

文章作者:为为 发布时间:2014年12月09日 16:42

轻度游戏以休闲二字为主,消除类游戏在休闲的定义上更是重中之重,《我爱消灭星星》就抓住了“休闲”的关键字,游戏的简单轻松也是一大卖点。无论何时何地,只要打开手机动动手指,好的心情就能伴你左右。



《我爱消灭星星》的画面乖巧可爱,无论是劳累一天的上班族,还是刚做完作业的学生党,进入游戏后都能给人一种轻松的感觉。游戏简单易懂,并且还有贴心的各种小提示,为你扫清一切阻碍。与许多偏重度却打着休闲旗号的游戏相比,《我爱消灭星星》给大家带来了贴心的感觉,真正做到一秒上手,老少皆宜!



游戏的操作也极为便利,弹指间就能赢得满满的成就感,高分什么的也不再是各种大神的专利,如果你还没有找到让你放远离紧张又轻松愉快的休闲游戏,那么《我爱消灭星星》肯定是你的不二选择。这里没有打打杀杀,也没有装备等级,休闲为王才是主题。让我们滑动手指赢高分,远离烦恼轻松游戏。


官网地址: http://xmxx.game.weibo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看