当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何提高手游留存?《神武》手游树立楷模

如何提高手游留存?《神武》手游树立楷模

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 17:14

留存率是考量一款手游的重要指标,也是手游成败的关键。长时间雄踞App Store畅销榜前列的《神武》手游就是一款留存率相当高的成功手游,从《神武》手游身上,我们也许可以找到提高留存率的方法。


《神武》手游登顶App Store畅销榜


轻松快乐玩手游

重度手游很容易因为过于重度造成玩家流失,而轻松快乐是《神武》手游的一大优势,舒缓的游戏节奏、清新的画风、可爱的宠物等回合制元素加上《神武》手游极其人性化的智能操作系统极大地降低了玩家的操作负担,让玩家轻轻松松玩手游,流失率自然降低不少。


轻松快乐玩手游


社交元素保留存

除了依靠游戏品质留住玩家之外,社交体验也是保证留存率的利器。《神武》手游的语音聊天系统、帮派系统、实时对战等设定让玩家在游戏中充分地与其他玩家交流、交朋友,打造边玩边聊,人山人海的社交手游。这种良好的社交体验有效地增强了用户粘性,提高留存。


社交元素保留存


趣味回合玩法

最后,好玩儿才能留住玩家,《神武》手游正是一款以玩法取胜的手游。没有大规模宣传,也没有夸张的噱头,而是让玩家在游戏中慢慢体验回合制游戏特有的乐趣,以此建立起来的玩家基础可以说是非常牢固的,留存率也就提上去了。


趣味回合玩法

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看