当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万种阵型变化《全萌英雄》激战模式的无限可能

万种阵型变化《全萌英雄》激战模式的无限可能

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月09日 17:29

化身召唤师,血战大魔龙!2014年度老K游戏Q版萌系手游《全萌英雄》, Q萌可爱风格萌动人心,多变玩法让人爱不释手,尤其核心英雄变身玩法和策略对战竞技,让所有喜欢Q萌和PK的玩家直呼过瘾!



【九宫格阵型,千变万化】

《全萌英雄》采用回合制的九宫格战斗模式,看似简单的3x3格盘实则内涵丰富,在融入战斗系统后极具布阵策略性,通过法师、战士、射手等职业配合以及剪刀、石头、布三大阵营相生相克的属性,在九宫格中的站位考验着玩家的雄才大略,依靠玩家对英雄角色的理解自行排列,激发玩家对阵型的深度思考,达到运筹帷幄的目的。



【三大分路 ,排兵布阵】

兵者诡道也,就是要攻敌无防备处,出击敌人不留意时。在《全萌英雄》中,布阵分为上、中、下三路不同的战斗位置,不同的位置适合不同的英雄。血厚的英雄适合战斗在最前线,保护着身后的队友;皮脆血薄的法师、射手隐藏在角落,偷偷的的带走敌人的生命。当然,这仅仅只是是一副阵容的缩影,还要考虑到对方的实际上阵英雄和剪刀、石头、布三大阵营相生相克的属性哦。

进可攻,退可守,不同站位都能带来不同的属性增益,从而将游戏的策略性提高了一个层次。《全萌英雄》排兵布阵,全由你做主!



新的世界已开启,新的冒险等你参与,小伙伴们还不赶快召集众多战斗力爆表的萌友们一同去英雄大陆探险,《全萌英雄》期待你的到来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看