当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 48小时倒计时 《剑仙缘》提前开放下载

48小时倒计时 《剑仙缘》提前开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 09:33

由金牌团队凡人工作室研发的大型真人情侣修仙PRG手游《剑仙缘》,将在48小时之后联手各大一线平台媒体开启全网不删档内测!今日,官方同步开放安卓版、IOS越狱版两种版本供玩家下载。为避免开测当日可能出现的下载高峰,《剑仙缘》官方建议各位仙友提前安装好游戏客户端。一旦开测,就可率先体验,抢先约到自己的女神哦!

【剑灵、飞羽、法师,三职任性选择】

修仙得道,渡劫历练!剑术凌厉的剑灵、孤独浪子飞羽、法术精湛的法师,《剑仙缘》三大职业任你选择!剑灵作为肉盾攻击型职业,擅于近攻,血高防厚;而远程物攻、高闪避高命中的飞羽精通弓箭和刺探,身手敏捷,喜欢游走于丛林之中;法术能力居于三职之最的法师有着远程法攻、高暴击高穿透的强悍!三大职业,各有特色,看看哪个是你的菜!

【爆爽连击战斗,万人同台竞技PK】

此外,更有各大PVP、PVE爆爽PK战斗,封神竞技、心魔历练、装备副本、锁妖塔、BOSS挑战等各大特色玩法让你酣畅淋漓!全粒子华丽光效、爆爽连击绝招、暴击震屏、热血高昂的战斗音乐、全手势微操作……让玩家在仙侠世界里尽情享受战斗的快感!千人同服,万人同屏,不战不快!

【把女神带回家,真人情侣双修】

妹子,约吗?真人情侣双修,和自己最喜爱的女神真实即时互动,语音畅聊更有爱!《剑仙缘》仙缘系统、结婚玩法、情缘任务等多重双互动特色玩法,吸引海量女性玩家加盟!妖娆高冷腹黑女,美丽可人萌妹子,更有乖巧甜蜜小萝莉……与最真实的女性玩家进行实时互动,进行最甜蜜动人的情侣双修!爱她,就勇敢约她!

【百万情侣大集结,仅剩最后两天】

同时,《剑仙缘》官方自12月5日联合9大平台媒体隆重推出的“百万情侣大集结”计划仍在火爆进行中,仅剩最后几天,玩家参与热情高涨!还没参与的玩家,赶快登录官方活动页面,只需填写手机号码、昵称、最喜爱的剑仙职业以及性格偏向即可立马参与!各种豪华大礼包倾情奉献,更有S级神秘大礼等你来拿!

大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!12月12日,游戏即将进行不删档内测!游戏富有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!和女神一起双修,同车游城看遍人间美景!2014年首款情侣双修RPG手游,全新演绎即时战斗手游时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看