当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》“地精大战侏儒”国服正式上线!

《炉石传说》“地精大战侏儒”国服正式上线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 09:54


炉石传说®:魔兽英雄传™》全新扩展包正式上线!120余张全新卡牌引燃工程学大战!


中国上海 - 2014年12月10日 - 今天,暴雪娱乐旗下节奏明快的在线策略类卡牌游戏《炉石传说®:魔兽英雄传™》的全新爆炸性游戏内容“地精大战侏儒”™,在国服正式上线!全新的扩展包,全新的120余张卡牌——包括全新的随从种类“机械”——“地精大战侏儒”向所有《炉石传说》牌手们打开了无穷无尽的策略创意的大门。


为了庆祝此次新内容的发行,暴雪向所有在12月10日至12月19日之间登录《炉石传说》的玩家提供三包免费的“地精大战侏儒”扩展包——三倍助力,使玩家能够更快踏上全新的收集与战斗之旅。


“’地精大战侏儒’使得《炉石传说》的对战更有趣味,”暴雪娱乐执行总裁和联合创始人麦克·莫汉说到,“玩家们早已开始就新的对战策略和组牌思路展开了激烈的讨论——我们很期待他们的新策略在实战中的表现。”


在“地精大战侏儒”中,玩家们仿佛置身于《魔兽世界》两大对立种族之间的史诗斗争之中——聪明而鲁莽的地精和富有冒险精神的侏儒——这些小个子发明家是艾泽拉斯最喜欢搞恶作剧的家伙们!他们那些不可思议的小发明和机械怪物看上去都超级炫酷……只是当玩家们把它们投入实践的时候,结果可能会出乎意料……


目前“地精大战侏儒”的卡牌扩展包已经在游戏内牌店有售,玩家们可以通过游戏内金币或战网点数购买,价格与《炉石传说:魔兽英雄传》的“经典扩展包”一样。同样,玩家们还可以通过在竞技模式中赢得对战奖励或在卡牌收藏中使用奥术之尘制作新卡牌。


《炉石传说:魔兽英雄传》和“地精大战侏儒”的新内容还将很快登陆安卓平板设备。更多信息请浏览官方网站www.hearthstone.com.cn。


关于暴雪娱乐


暴雪娱乐(www.blizzard.com),动视暴雪 (NASDAQ: ATVI)子公司,是全球娱乐软件的顶尖开发商和出版商,在业界享有盛誉,最具震撼力的作品包括《魔兽世界®》和《魔兽争霸®》、《星际争霸®》和《暗黑破坏神®》系列,拥有19款最畅销游戏和多项年度游戏大奖的殊荣。公司同时提供世界上规模最大的在线游戏服务Battle.net®,活跃用户数以百万计。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看