当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最强互动玩法 《天天来战》实时玩法一览

史上最强互动玩法 《天天来战》实时玩法一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:12


一样的动作手游,不一样的实时互动!腾讯首款次世代3D动作手游《天天来战》自公测以来就受到广大玩家的一致好评,尤其是公会战版本上线以来,规模宏大的公会战玩法,让玩家在手游也能实现集体竞技,迅速掀起了一场来战狂潮。其实在游戏中还有更多实时互动玩法,下面就让我们来盘点一下吧。



组队闯关 实时互动


《天天来战》的组队闯关不同于其他动作手游的离线组队,是实实在在的即时互动。50级之后,玩家就可以进入初级组队关了,在这里玩家可以创建队伍邀请在线的好友一同战斗,也可以加入其他队伍,与陌生人一起作战。组队关卡共有5个星级,需要花费金币和钻石来提升,星级越高战利品越丰厚,队伍的星级以队长为准。组队关卡的BOSS血量超高、攻击超强,只有全体队友齐心协力,才能战胜BOSS,获得丰厚的战利品 !


真人PK 全民竞技


玩家在《天天来战》的竞技场中,要面对的可不是NPC,而是同服务器的其他玩家,与他们同屏竞技不止可以提高PK技术,更可以获得各种竞技奖励。竞技场会随机匹配出三个战力不同的对手,玩家根据自己的战力选择其中一个来作战,在90秒的战斗时间内互相攻击,决出最后的胜利者。竞技场比拼的就是玩家的操作,如果PK技术好,以弱胜强也不是没有可能,想体会傲视群雄的感觉吗?那就来竞技场证明自己吧。


公会战斗 点燃激情


《天天来战》的公会战是最近推出的全新竞技玩法,玩家们以公会为单位,进行团体比拼。公会战不同于竞技场,更多强调的是公会全体成员的团队协作精神,只有齐心同力、强强联手才有可能获得最后的胜利。这是一个实时互动的战场,这是一个展现集体荣誉感的舞台,最后胜利的公会除了能获得无上的荣誉外,公会全体成员还能获得丰厚大礼!



《天天来战》不止掀起动作手游无摇杆操作的新时代,更用大量的实时互动玩法打破空间的禁锢,将不同地点的玩家聚集在同一个屏幕中,一起点燃激情,享受动作游戏带来的快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看