当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气动漫《正义红师》同名手游 开启安卓不删档内测

人气动漫《正义红师》同名手游 开启安卓不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:14

《正义红师》是中国首部科幻军事动漫手游,今日燃情上线,多兵种强势登场,御武甲绝迹重生!由八一电影制片厂与深圳市方块动漫画文化发展有限公司共同授权、空中网研发的《正义红师》同名军事战略手游,于今日正式开启安卓不删档内测!一起来化身未来特种作战部队,与外星人展开激烈的战斗,利用高科技武器装备保卫我们的祖国吧!



【御武甲登场,五大主角攻防一体!】


雷鸣、杜小龙、桑杰、孙胜男、巴图,《正义红师》中的五大主角,都可以成为你的得力干将!游戏根据动漫原作,打造出各具特色的的五位战斗英雄!


雷鸣成长最为均衡,杜小龙近程攻击最高,桑杰远程攻击第一,孙胜男计量属性最强,巴图防御最强悍!虽然五位主角都有各自的特点,但你也可以通过培养与修炼来提高他们的战斗数值,打造独一无二的超级未来战士!



【多兵种对阵,联合部署激情出击!】


游戏根据动漫原作设计了丰富的作战单位,根据兵种、防御塔以及布阵的不同特色,巧妙运用,将能创造出千变万化的战斗方式!


钢铁卫士虽然攻击力有限,但快速和廉价的生产,使他们成为“人海战术”的最佳人选!红帽阻击手能实现大威力的远距离火力支援,在掠夺战中是非常给力的兵种!快速反应部队移动速度快,并且对建筑有惊人的攻击力,他们会使敌人瞬间弹尽粮绝!重装兵厚重的盔甲可抵御敌军的火力,是作为先锋给部队开路的最佳选择!


光波坦克装备了巨大的燃料电池以及复杂的光学透镜组,他们将电池内的电能转化为致命的激光!利用亚古人的科技制造出来亚古战机,攻击力不容小觑,他们的出现使战斗更加激烈!巨型机甲是现代战场上最强大的人形机甲兵器之一,相传一架巨型机甲就可以毁灭一座小型城市!



【大联盟系统,互帮互强援助战斗!】


与志同道合的伙伴们一起创建联盟吧!在联盟中你不但可以得到兄弟们的支援、共同抵御其他玩家的掠夺,更可以发展联盟科技,使你的造兵时间减少、挥中心血量增加、基地防御更强悍!



动漫《正义红师》同名手游,今日正式开启安卓不删档内测!御武甲绝迹重生,特种兵上演激情对决!《正义红师》游戏以“机战”作为主要元素,将动漫原作进行了完美地还原,为玩家带来最符合原著的游戏,带来热血、成长和励志的正能量!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看