当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赌神降临——《摇摇西游》战斗骰子的技巧

赌神降临——《摇摇西游》战斗骰子的技巧

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月10日 10:21

当你摇出来的骰子是你不想要的时,你该如何更换?《摇摇西游》的战斗中,摇骰子的结果直接关乎着战斗的胜败,因此如何摇到自己想要的结果,显得至关重要。在这样的情况下,如何正确选择骰子并利用好两次重新选择的机会呢?

《摇摇西游》赌神降临,保证教会你怎么摇骰子!

【心的选择】

在游戏的开局,己方的血量是满条的,因此这个时候的“心”是不需要的,通通用它来换取其他五行属性的骰子是比较合适的策略。而当己方的血量处于弱势时,就需要靠“心”来给队伍加血。因此选择正确的加血时机也是很关键的。

另外,有一个特殊的情况,就是开局摇出“3心+2”的形式时,可触发战技,这时候如果把“心”换掉的话,很有可能就出现最终一个战技都施放不出来的状况,因此玩家要慎重!

【主输出原则】

《摇摇西游》中,玩家在大部分的时间要组建的都是一支强力输出队伍来击败对方的队伍。在这种情况下,要保留的骰子属性就应当与武将属性相符合,才能保证武将的输出伤害。

基于这种原则,假设我们期望的属性是水和金,列举相应情况来进行说明:

1、2水+1金+1火+1心

这种情况是比较好取舍的,因为我们的目标是水和金,在不影响血量的情况下,所以我们毫不犹豫地替换掉其他属性。这样,无论是再摇出一个水还是金,对队伍的输出帮助都是非常大的。

2、2火+1金+1水+1土

这种情况是比较不好的结果,因为我们要的水和金都只有1个,而不要的火却有两个。而这种情况,也只能忍痛割爱,替换掉两个火和1个土。

3、2木+1心+1土+1火

该来的不来,不该来的全来了!没办法,不用选择,全部替换掉!

【命悬一线之时】

当己方处于血量近0时,要对整个战局做出评估。如果我方先出手,而对方也处于快挂掉的情况下,那以攻击为重。如果我方出手后,依然不能干掉对方,也就是说对方的血还比较多,那应该供补并重,也就是要选择“心”,给自己加血,保证自己能扛住对方的一次攻击,同时,还要触发一定的攻击,使对方的血量降低,以期下一回合能处于有利地位。

正所谓“阵而后战,兵法之常。运用之妙,存乎一心”,这里说的都是《摇摇西游》一些基本原则,具体的操作,还需要结合具体的战局。赶快到游戏里实践一把吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看